форум kia ceed > Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Не хватает раздела "Религия"  (Прочитано 5906 раз)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #60 : Апрель 20, 2010, 00:09:36 am »
0

Это я к чему, раздел имеет право на существование. Кто захочет - там высказаться, пусть говорит, кто хочет флудить могут это делать вообще в любом разделе.
А про ругань - нужен грамотный модератор, который не только все будет тереть и предупреждать, но и словом убеждать и "держать" порядок. имхо...

Согласна. вообще как в демократичной (так сказать) стране можно запретить о чем-то говорить или писать, если это не идет, конечно, во вред обществу. Хочет автор создать тему, есть ему о чем говорить, пусть пишет, интересное, полезное, может, почерпнем для себя. Кто не хочет читать, никто же не заставляет... 
Не пойму, почему народ настроен сразу ругаться? Неужели цивилизованные люди в РФ еще не научились общаться мирно? А религия может этому и научить кстати.   ;)

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #61 : Апрель 20, 2010, 00:11:34 am »
0

При  этом мы все прекрасно помним,что в рюмочной были скандалы после которых были и люди покинувшие форум вообще!

Скандалы были  во многих разделах. Если человек не может держать себя в руках, сначала скандалит, потом хлопает (или делает это тихо) дверью, то это проблема человека, а не форума. И уж тем более не раздела или темы. Не нравится тема религии - не ходите туда и все. А скандалист может бардак устроить в любой теме.

Сид продан, сейчас Sportage
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #62 : Апрель 20, 2010, 00:25:59 am »
0

Ну всё......понеслось... shoot
Ваня, вот наглядный пример, что может быть в этой теме....... sux
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #63 : Апрель 20, 2010, 00:41:59 am »
0

:D :D :D
 :popcorn: :popcorn:
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #64 : Апрель 20, 2010, 06:25:42 am »
0

Согласна. вообще как в демократичной (так сказать) стране можно запретить о чем-то говорить или писать, если это не идет, конечно, во вред обществу. Хочет автор создать тему, есть ему о чем говорить, пусть пишет, интересное, полезное, может, почерпнем для себя. Кто не хочет читать, никто же не заставляет... 
Не пойму, почему народ настроен сразу ругаться? Неужели цивилизованные люди в РФ еще не научились общаться мирно? А религия может этому и научить кстати.   ;)

У нас в стране вообще-то церковь отделена от государства по закону и каждый сугубо лично решает,нужно ему это или нет.А общаться мирно не всегда церковь учит.Тут можно вспомнить крестовые походы и призывы к джихаду.Вот тебе и мирная жизнь.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Апрель 20, 2010, 06:43:22 am »
0

.
Скандалы были  во многих разделах. Если человек не может держать себя в руках, сначала скандалит, потом хлопает (или делает это тихо) дверью, то это проблема человека, а не форума. И уж тем более не раздела или темы. Не нравится тема религии - не ходите туда и все. А скандалист может бардак устроить в любой теме.

Мы когда были с  клубом в Ясной Поляне на экскурсии,нам рассказывали,что даже Лев Толстой не смог примирится со своей женой,с которой прожил несколько десятилетий,нажил кучу детей именно на почве религии.Ну разные у них были взгляды на нее и все тут.И закончилось это тем,что писатель покинул имение.Очень показательный пример.И ведь не скажешь,что Лев Толстой был скандалистом или не любил свою жену или был воинствующим атеистом.Нет,просто у него был свой взгляд на Бога,который шел вразрез с официальной позицией церкви.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #66 : Апрель 20, 2010, 09:57:50 am »
0

И совсем не согласен с теми, кто считает, что обсуждение горячим будет. Если вам не интересно, просто не лезьте туда, пусть заинтересованные между собой спокойно общаются.
Будет-будет! Это - бомба! %) Заинтересованным между собой спокойно общаются не дадут, и именно те, кому не интересно. Обязательно влезут в тему и раздуют страсти. Плавали-знаем! B)
Для пресечения всяких сект достаточно имеющихся правил форума.
А чем это мы тебе не угодили? У нас многоконфессиональная страна есичо! :)
Я абсолютно нейтрально отношусь к этим вопросам, я ничего не имею против того, что будут такие темы. Я просто не буду за ними следить.
Вот это правильный подход.  beer
А то тут смотрю многие уже в панике, как черти от ладана. Наводит на размышления...  8[
vestrum
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Отрадное, Балашиха

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #67 : Апрель 20, 2010, 10:11:52 am »
0

У нас в стране вообще-то церковь отделена от государства по закону и каждый сугубо лично решает,нужно ему это или нет.А общаться мирно не всегда церковь учит.Тут можно вспомнить крестовые походы и призывы к джихаду.Вот тебе и мирная жизнь.
А если бы Церковь не была отделена от государства? Тогда оно директивой свыше заставило бы завести на форуме соответствующий раздел? Возможно. Но сейчас Сидклуб - частное свободное предприятие. И руководство лично (наверно считаясь с мнением присутствующих) решает нужен раздел или нет.
Будет очень здорово если "Культурная жизнь" станет "Культурной и духовной жизнью".
А общаться мирно не всегда церковь учит.Тут можно вспомнить крестовые походы и призывы к джихаду.Вот тебе и мирная жизнь.
Церковь всегда учит общаться мирно. Крестовые походы - это пример использования христианства (в данном случае католицизма) с целью личного обогащения. Православной Церкви был нанесен огромный вред. Константинополь разграблен и т.д.
Джихад каким боком к Церкви относится?
Тему ислама пока никто не поднимал. Но и в исламе Вам очень сложно будет доказать, что он учит общаться на форуме не мирно.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 10:17:23 am от vestrum »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Апрель 20, 2010, 10:23:02 am »
0

Будет-будет! Это - бомба! %) Заинтересованным между собой спокойно общаются не дадут, и именно те, кому не интересно.
Вот это правильный подход.  beer
А то тут смотрю многие уже в панике, как черти от ладана. Наводит на размышления...  8[

Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям.Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.
И что Вас наводит на размышления?!Вы до сих пор не знали о существовании атеистов в принципе? И ладно если атеистов,а есть еще и сатанисты и по-моему это ни для кого не секрет.

Церковь всегда учит общаться мирно. Крестовые походы - это пример использования христианства (в данном случае католицизма) с целью личного обогащения. Православной Церкви был нанесен огромный вред. Константинополь разграблен и т.д.
Тему ислама пока никто не поднимал. Но и в исламе Вам очень сложно будет доказать, что он учит общаться на форуме не мирно.

Угу.Мирно жить учит церковь,только почему-то ее наместники на земле устраивали еретикам костры,вечно ведьм искали и т.д. и т.д.
Как это тему ислама никто не поднимал?! Вы считаете,что на форуме имеет право обсуждаться только православие? Может ислам и учит общаться мирно,но откуда тогда берутся шахиды?
vestrum
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Отрадное, Балашиха

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #69 : Апрель 20, 2010, 10:40:05 am »
0

Как это тему ислама никто не поднимал?!  
А где тема про ислам? Кто ее поднимал?
Вы считаете,что на форуме имеет право обсуждаться только православие?
Конечно же нет. Из чего Вы сделали такой вывод?

Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям.Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.

Загляните в раздел "Всячина". Разве нет специальных форумов по темам в ней?

Не особый знаток ислама. Но из сми узнал что, шахид - понятие в исламе положительное (мученик за веру). Поэтому не надо называть шахидами убийц. Берутся они оттуда же откуда и убийцы-атеисты и прочие.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 10:52:46 am от vestrum »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Апрель 20, 2010, 10:41:13 am »
0

Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям. Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.
И что Вас наводит на размышления?!Вы до сих пор не знали о существовании атеистов в принципе?
Будет странно, если люди будут ползать по сетке по монохромным форумам, созданным по принципу: один форум - одна тема.
На размышление меня наводит воинственности атеистов едва почуют они запах ладана и миры. vestrum тут походу единственный православный, не побоявшийся высказаццо. Если бы было бы не интересно или атеисты не почуяли бы для себя смертельной опасности, то одним постом, много - двумя всё бы и ограничилось. Равнодушные прошли бы мимо из техраздела в Рюмочную и всё заглохло бы само собой. Но нет! В атеистов словно бес вселяеццо. И вот уже православным приписываюцца зверства католиков над гугенотами и подстрекательства к джихаду. 8[
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #71 : Апрель 20, 2010, 10:52:15 am »
0

В любом случае обсуждаться должны мировые религии, имеющие статус государственных.

Прошу администрацию сразу банить тех кто будет обсуждать тематику сект (этого только тут и не хватает)...
Я думаю не только мне будет неприятно находиться с такими на одном форуме.

Всё остальное вроде как попадает под правила поведения на форуме без проблем (хотя и это попадает под оскорбления).

p.s. раздела - однозначно много...
если необходимо "оповещать", "делиться" новостями - собираемся в стаи и в личке и оповещаем и делимся новостями.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Апрель 20, 2010, 10:57:41 am »
0

А где тема про ислам? Кто ее поднимал? Конечно же нет. Из чего Вы сделали такой вывод?
Вот из этого

Не особый знаток ислама. Но из сми узнал что, шахид - понятие в исламе положительное (мученик за веру). Поэтому не надо называть шахидами убийц.

Дело не в том как я лично или еще кто-то их так называет,а в том,что они сами убеждены,что подобным образом и страдают за веру-убивая себя и по их мнению еще массу неверных.Из интервью одной из смертниц,которые взорвали московское метро:"За три недели до того, как в московском метро прогремели два взрыва, в результате которых погибли 40 человек, коллега, с которым я работал, отправился в Дагестан на Кавказе. (...) Мой друг решил вернуться в Дагестан для расследования растущей радикализации среди женщин в регионе. Он побывал в отдаленном селе, где проживал в местной семье. Расул Магомедов, отец семейства, показал ему, как они живут, а его 28-летняя дочь Мариам готовила ужин. Она была глубоко религиозной молодой женщиной, всегда носила хиджаб, скрывавший ее волосы. Первый вопрос, с которым она обратилась к моему другу, был: “Какая у вас религия?” Когда он сказал, что он православный христианин, она пыталась убедить его принять ислам.Она пояснила мне монотонным голосом, что единственной ее мечтой было стать “мученицей”, предпочтительно в Москве..."  

На размышление меня наводит воинственности атеистов едва почуют они запах ладана и миры. vestrum тут походу единственный православный, не побоявшийся высказаццо. Если бы было бы не интересно или атеисты не почуяли бы для себя смертельной опасности, то одним постом, много - двумя всё бы и ограничилось. Равнодушные прошли бы мимо из техраздела в Рюмочную и всё заглохло бы само собой. Но нет! В атеистов словно бес вселяеццо. И вот уже православным приписываюцца зверства католиков над гугенотами и подстрекательства к джихаду. 8[

Вот,уже и диагнозы пошли!Ну-ну! :D Я только не пойму-вот Админ разрешил уже общаться в разделе "культура",так чего же не общаетесь,а все поисками врагов занимаетесь то?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Апрель 20, 2010, 11:18:54 am »
0

В любом случае обсуждаться должны мировые религии, имеющие статус государственных.
Прошу администрацию сразу банить тех кто будет обсуждать тематику сект (этого только тут и не хватает)...
Надо же, как хитрО! С одной стороны Церковь отделена о гос-ва, с другой стороны есть религии имеющие статус государственных. Какой то единоросский подход! 8[
А делать вид, что сект нет, и баннить тех, кто про них заикнулся - не очень разумно. Это до поры до времени, пока кто-нить из близких в секту не попал, тогда поздняк метаццо. Тема это серьёзная, шашкой махать тут не поможешь.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #74 : Апрель 20, 2010, 11:31:52 am »
0

Живёт у меня в подъезде один поп.
Такой г...н. Человек просто урод редкостный. Когда нибудь за своё поведение напросится  punish.
Ездит на нормальной тачке, жена не работает вся в мехах ходит.
Обидно смотреть как к нему народ ходит (церквушка его не далеко), бабки несёт, а он себя ведёт как мразь последняя.
Вот от таких представителей и складывается общее впечатление о нашей церкви в целом.
Разводят людей как хотят  fire!.
ИМХО.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся