форум kia ceed > Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Не хватает раздела "Религия"  (Прочитано 5914 раз)
vestrum
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Отрадное, Балашиха

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Апрель 19, 2010, 16:37:24 pm »
0

и посему считаю,что каждый сам кузнец своего счастья или несчастья.А вот верующие верят,что ни один волос не упадет с головы без воли Бога,не говоря уж о более существенных как Вы выразились,косяках.
Бог создал человека со свободной волей и поэтому человек сам кузнец своего счастья. Но верующие просят Бога направлять их волю в нужное русло. Вверяют себя Божией Воле. И Бог их ведет по жизни.
Человек по настоящему свободен когда он может делать "доброе, которого хочет и не делать злого, которого не хочет".

« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 16:41:27 pm от vestrum »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #46 : Апрель 19, 2010, 16:45:45 pm »
0

Бог создал человека со свободной волей и поэтому человек сам кузнец своего счастья. Но верующие просят Бога направлять их волю в нужное русло. Вверяют себя Божией Воле. И Бог их ведет по жизни.
Человек по настоящему свободен когда он может делать "доброе, которого хочет и не делать злого, которого не хочет".

Человек вне зависимости от вероисповедания или его отсутствия может делать так,как пишете Вы.И при этом придерживаться того мнения,что создали его папа с мамой и никакой Бог тут ни при чем.

А вообще мы уже отошли далеко от темы.Тут надо либо дожидаться решения администрации,либо результатов голосования.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 16:47:23 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #47 : Апрель 19, 2010, 17:01:22 pm »
0

Ну а пока идёт голосование, можно маленько пообщаццо на разные темы.
Например, мне вот кажеццо, что теория эволюции церковного старосты Дарвина сильно устарела. Современные научные знания дают совсем иную картину мира.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Апрель 19, 2010, 17:02:50 pm »
0

Ну а пока идёт голосование, можно маленько пообщаццо на разные темы.
Например, мне вот кажеццо, что теория эволюции церковного старосты Дарвина сильно устарела. Современные научные знания дают совсем иную картину мира.

И все-таки это уже флуд в данном разделе!
Gintonic
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
« Ответ #49 : Апрель 19, 2010, 17:06:49 pm »
0

А где голосование? не вижу...
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #50 : Апрель 19, 2010, 17:09:46 pm »
0

Форум в секту превращается?
vestrum
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 19, 2010, 17:13:49 pm »
0

Пусть решает администрация. По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае). Но я не понимаю почему всем так не удобна эта тема? Что вам жалко если будет создан такой раздел. Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д.

И все-таки это уже флуд в данном разделе!
Раздела где бы это был не флуд пока не существует, к сожалению.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #52 : Апрель 19, 2010, 17:23:44 pm »
0

По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае).
Те, кто против, с удовольствием участвуют в дискуссии, тема не оставила их равнодушными. :)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #53 : Апрель 19, 2010, 18:02:20 pm »
0

Пусть решает администрация. По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае). Но я не понимаю почему всем так не удобна эта тема? Что вам жалко если будет создан такой раздел. Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д.

Ох, боюсь тема религии действительно будет жаркая, если будет. Я тут согласен с Торсидой - религия это дело каждого, но, лично на мой взгляд, при обсуждении таких тем нужно относится с максимальным уважением к точки зрения оппонента, даже если с ней не согласен, что практически невыполнимая задача в рамках форума. Лично моё мнение - на тему религии спорить не нужно, можно высказать свою точку зрения, причем если просят. Форум для этого не очень подходящая среда.

А насчет яблок раздора в кулинарии -- запросто такое бывает, особенно когда обсуждение с темы кулинарных предпочтений уходит в сторону вегетарианства, веганства, сыроедства, и прочих радикальных кулинарных направлений.
с уважением, ViSuAl.
DominatE
« Ответ #54 : Апрель 19, 2010, 19:11:53 pm »
0

Прочитал написанное, и так и не понял, о чем будут люди общаться..

"Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д."

На мой взгляд, если создавать раздел, или даже тему, нужно четко представлять себе, кто и что будет там писать. или нет? а если у автора самого нет даже приблизительного представления, о чем общаться, то запускать раздел, просто чтобы попробовать - ну, видимо, не логично.

Пахнет желанием читать проповеди или разводить дикий флуд и холивары. Автор, если есть что сказать, можно завести жж и скинуть ссылку на форум.

Все вышесказанное - мое мнение, никому не навязываю.
admin
« Ответ #55 : Апрель 19, 2010, 21:13:03 pm »
0

официальный ответ :)

исторически складывается так что - разделы на форумах появляются когда появляется много общих по тематики тем, в которых идет активное обсуждение.

очень точно описал алгоритом появления нового раздела duba
А если Вам хочется, конкретно со своими одноклубниками обсудить что-то касаемо веры, то вы можете создать соответствующую тему в одном из офф-топик-разделов... Если найдутся желающие, они к Вам присоединятся. И в зависимости от того, много ли их наберется и насколько активным будет Ваше обсуждение, станет ясно нужна ли отдельная ветка на форуме.

На данный момент на форуме я не наблюдаю большого числа тем связанных с обсуждением Религи - следовательно необходимости в разделе нет.

Если неправ - прошу показать темы что будут находиться в данном разделе, другие обсуждения считаю не в данной теме флудом  :) как альтернатива - общаться на тему Религии в разделе "Культурная жизнь" переименуем его в "Культурная и духовная жизнь"
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
vestrum
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 19, 2010, 21:19:00 pm »
0

"Культурная и духовная жизнь" - очень хорошо, поддерживаю!  rulezz
Единственное смущает название основного раздела "Всячина". Ну да ладно - надо с чего-то начинать.  Ждем переименования. Спасибо!!!  rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 22:28:28 pm от vestrum »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #57 : Апрель 19, 2010, 23:30:01 pm »
0

Раздел, конечно, многовато. Согласен с админом, что есть где создавать темы, если это многим интересно. Будет много тем, значит нужен раздел.
И совсем не согласен с теми, кто считает, что обсуждение горячим будет. Если вам не интересно, просто не лезьте туда, пусть заинтересованные между собой спокойно общаются. Для пресечения всяких сект достаточно имеющихся правил форума.
Я абсолютно нейтрально отношусь к этим вопросам, я ничего не имею против того, что будут такие темы. Я просто не буду за ними следить. Точно так же многим неинтересна рюмочная. А многие только там и тусят

Сид продан, сейчас Sportage
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 19, 2010, 23:37:08 pm »
0

Я просто не буду за ними следить. Точно так же многим неинтересна рюмочная. А многие только там и тусят

При  этом мы все прекрасно помним,что в рюмочной были скандалы после которых были и люди покинувшие форум вообще!Хотя многие и не принимали участие в тех скандалах,но наблюдать со стороны все равно было не очень приятно все-таки.Как бы не хотелось остаться в стороне,но получается,что из-за разногласий на второстепенные темы,форум может терять людей,которые по профилю форума вполне могли бы быть полезными.
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #59 : Апрель 19, 2010, 23:43:27 pm »
0

Причитала все 4 страницы - уффф 8(
Если идет такое обсуждение только название темы и её попытки зарождения, то что будет
происходить в самой теме/разделе??!!
Флуд, флуд, флуд......
Перессоритесь все, да и больно будет читать как современность топит всевышнего....
Я крещеная, верю в бога, но видимо только тогда, когда в этом нуждаюсь...
Правильно здесь было сказано - тема религии - очень лично!!!!
Не понимаю, что будет обсуждаться в данной теме - проблемы???
или как всё будет офигенно??? или как достучаться до небес?????????

Я не требую ответа на своё сообщение и его цитирование.
Считаю, что нет необходимости в данной теме/разделе.
А при её создании, будут участвовать все кому и интересно и кому абсолютно... 8(
Зачем? Если сейчас уже происходят такие проитиворечия??!!
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации