Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
Форд:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 10:23:02 am ---Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям. Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.
И что Вас наводит на размышления?!Вы до сих пор не знали о существовании атеистов в принципе?
--- End quote ---
Будет странно, если люди будут ползать по сетке по монохромным форумам, созданным по принципу: один форум - одна тема.
На размышление меня наводит воинственности атеистов едва почуют они запах ладана и миры. vestrum тут походу единственный православный, не побоявшийся высказаццо. Если бы было бы не интересно или атеисты не почуяли бы для себя смертельной опасности, то одним постом, много - двумя всё бы и ограничилось. Равнодушные прошли бы мимо из техраздела в Рюмочную и всё заглохло бы само собой. Но нет! В атеистов словно бес вселяеццо. И вот уже православным приписываюцца зверства католиков над гугенотами и подстрекательства к джихаду. 8[
Варяг:
В любом случае обсуждаться должны мировые религии, имеющие статус государственных.
Прошу администрацию сразу банить тех кто будет обсуждать тематику сект (этого только тут и не хватает)...
Я думаю не только мне будет неприятно находиться с такими на одном форуме.
Всё остальное вроде как попадает под правила поведения на форуме без проблем (хотя и это попадает под оскорбления).
p.s. раздела - однозначно много...
если необходимо "оповещать", "делиться" новостями - собираемся в стаи и в личке и оповещаем и делимся новостями.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: vestrum от Апрель 20, 2010, 10:40:05 am ---А где тема про ислам? Кто ее поднимал? Конечно же нет. Из чего Вы сделали такой вывод?
--- End quote ---
Вот из этого
--- Цитата: vestrum от Апрель 20, 2010, 10:11:52 am ---Джихад каким боком к Церкви относится?
Тему ислама пока никто не поднимал. Но и в исламе Вам очень сложно будет доказать, что он учит общаться на форуме не мирно.
--- End quote ---
--- Цитата: vestrum от Апрель 20, 2010, 10:40:05 am ---
Не особый знаток ислама. Но из сми узнал что, шахид - понятие в исламе положительное (мученик за веру). Поэтому не надо называть шахидами убийц.
--- End quote ---
Дело не в том как я лично или еще кто-то их так называет,а в том,что они сами убеждены,что подобным образом и страдают за веру-убивая себя и по их мнению еще массу неверных.Из интервью одной из смертниц,которые взорвали московское метро:"За три недели до того, как в московском метро прогремели два взрыва, в результате которых погибли 40 человек, коллега, с которым я работал, отправился в Дагестан на Кавказе. (...) Мой друг решил вернуться в Дагестан для расследования растущей радикализации среди женщин в регионе. Он побывал в отдаленном селе, где проживал в местной семье. Расул Магомедов, отец семейства, показал ему, как они живут, а его 28-летняя дочь Мариам готовила ужин. Она была глубоко религиозной молодой женщиной, всегда носила хиджаб, скрывавший ее волосы. Первый вопрос, с которым она обратилась к моему другу, был: “Какая у вас религия?” Когда он сказал, что он православный христианин, она пыталась убедить его принять ислам.Она пояснила мне монотонным голосом, что единственной ее мечтой было стать “мученицей”, предпочтительно в Москве..."
--- Цитата: Форд от Апрель 20, 2010, 10:41:13 am ---На размышление меня наводит воинственности атеистов едва почуют они запах ладана и миры. vestrum тут походу единственный православный, не побоявшийся высказаццо. Если бы было бы не интересно или атеисты не почуяли бы для себя смертельной опасности, то одним постом, много - двумя всё бы и ограничилось. Равнодушные прошли бы мимо из техраздела в Рюмочную и всё заглохло бы само собой. Но нет! В атеистов словно бес вселяеццо. И вот уже православным приписываюцца зверства католиков над гугенотами и подстрекательства к джихаду. 8[
--- End quote ---
Вот,уже и диагнозы пошли!Ну-ну! :D Я только не пойму-вот Админ разрешил уже общаться в разделе "культура",так чего же не общаетесь,а все поисками врагов занимаетесь то?
Форд:
--- Цитата: Варяг от Апрель 20, 2010, 10:52:15 am ---В любом случае обсуждаться должны мировые религии, имеющие статус государственных.
Прошу администрацию сразу банить тех кто будет обсуждать тематику сект (этого только тут и не хватает)...
--- End quote ---
Надо же, как хитрО! С одной стороны Церковь отделена о гос-ва, с другой стороны есть религии имеющие статус государственных. Какой то единоросский подход! 8[
А делать вид, что сект нет, и баннить тех, кто про них заикнулся - не очень разумно. Это до поры до времени, пока кто-нить из близких в секту не попал, тогда поздняк метаццо. Тема это серьёзная, шашкой махать тут не поможешь.
ZiMa:
Живёт у меня в подъезде один поп.
Такой г...н. Человек просто урод редкостный. Когда нибудь за своё поведение напросится punish.
Ездит на нормальной тачке, жена не работает вся в мехах ходит.
Обидно смотреть как к нему народ ходит (церквушка его не далеко), бабки несёт, а он себя ведёт как мразь последняя.
Вот от таких представителей и складывается общее впечатление о нашей церкви в целом.
Разводят людей как хотят fire!.
ИМХО.
Навигация
Go to full version