Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
TOR~Ceed~A:
.
--- Цитата: SergeySN от Апрель 20, 2010, 00:11:34 am ---Скандалы были во многих разделах. Если человек не может держать себя в руках, сначала скандалит, потом хлопает (или делает это тихо) дверью, то это проблема человека, а не форума. И уж тем более не раздела или темы. Не нравится тема религии - не ходите туда и все. А скандалист может бардак устроить в любой теме.
--- End quote ---
Мы когда были с клубом в Ясной Поляне на экскурсии,нам рассказывали,что даже Лев Толстой не смог примирится со своей женой,с которой прожил несколько десятилетий,нажил кучу детей именно на почве религии.Ну разные у них были взгляды на нее и все тут.И закончилось это тем,что писатель покинул имение.Очень показательный пример.И ведь не скажешь,что Лев Толстой был скандалистом или не любил свою жену или был воинствующим атеистом.Нет,просто у него был свой взгляд на Бога,который шел вразрез с официальной позицией церкви.
Форд:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 19, 2010, 23:30:01 pm ---И совсем не согласен с теми, кто считает, что обсуждение горячим будет. Если вам не интересно, просто не лезьте туда, пусть заинтересованные между собой спокойно общаются.
--- End quote ---
Будет-будет! Это - бомба! %) Заинтересованным между собой спокойно общаются не дадут, и именно те, кому не интересно. Обязательно влезут в тему и раздуют страсти. Плавали-знаем! B)
--- Цитата: SergeySN от Апрель 19, 2010, 23:30:01 pm ---Для пресечения всяких сект достаточно имеющихся правил форума.
--- End quote ---
А чем это мы тебе не угодили? У нас многоконфессиональная страна есичо! :)
--- Цитата: SergeySN от Апрель 19, 2010, 23:30:01 pm ---Я абсолютно нейтрально отношусь к этим вопросам, я ничего не имею против того, что будут такие темы. Я просто не буду за ними следить.
--- End quote ---
Вот это правильный подход. beer
А то тут смотрю многие уже в панике, как черти от ладана. Наводит на размышления... 8[
vestrum:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 06:25:42 am ---У нас в стране вообще-то церковь отделена от государства по закону и каждый сугубо лично решает,нужно ему это или нет.А общаться мирно не всегда церковь учит.Тут можно вспомнить крестовые походы и призывы к джихаду.Вот тебе и мирная жизнь.
--- End quote ---
А если бы Церковь не была отделена от государства? Тогда оно директивой свыше заставило бы завести на форуме соответствующий раздел? Возможно. Но сейчас Сидклуб - частное свободное предприятие. И руководство лично (наверно считаясь с мнением присутствующих) решает нужен раздел или нет.
Будет очень здорово если "Культурная жизнь" станет "Культурной и духовной жизнью".
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 06:25:42 am ---А общаться мирно не всегда церковь учит.Тут можно вспомнить крестовые походы и призывы к джихаду.Вот тебе и мирная жизнь.
--- End quote ---
Церковь всегда учит общаться мирно. Крестовые походы - это пример использования христианства (в данном случае католицизма) с целью личного обогащения. Православной Церкви был нанесен огромный вред. Константинополь разграблен и т.д.
Джихад каким боком к Церкви относится?
Тему ислама пока никто не поднимал. Но и в исламе Вам очень сложно будет доказать, что он учит общаться на форуме не мирно.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Форд от Апрель 20, 2010, 09:57:50 am ---Будет-будет! Это - бомба! %) Заинтересованным между собой спокойно общаются не дадут, и именно те, кому не интересно.
Вот это правильный подход. beer
А то тут смотрю многие уже в панике, как черти от ладана. Наводит на размышления... 8[
--- End quote ---
Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям.Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.
И что Вас наводит на размышления?!Вы до сих пор не знали о существовании атеистов в принципе? И ладно если атеистов,а есть еще и сатанисты и по-моему это ни для кого не секрет.
--- Цитата: vestrum от Апрель 20, 2010, 10:11:52 am ---Церковь всегда учит общаться мирно. Крестовые походы - это пример использования христианства (в данном случае католицизма) с целью личного обогащения. Православной Церкви был нанесен огромный вред. Константинополь разграблен и т.д.
Джихад каким боком к Церкви относится?
Тему ислама пока никто не поднимал. Но и в исламе Вам очень сложно будет доказать, что он учит общаться на форуме не мирно.
--- End quote ---
Угу.Мирно жить учит церковь,только почему-то ее наместники на земле устраивали еретикам костры,вечно ведьм искали и т.д. и т.д.
Как это тему ислама никто не поднимал?! Вы считаете,что на форуме имеет право обсуждаться только православие? Может ислам и учит общаться мирно,но откуда тогда берутся шахиды?
vestrum:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 10:23:02 am ---
Как это тему ислама никто не поднимал?!
--- End quote ---
А где тема про ислам? Кто ее поднимал?
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 10:23:02 am ---Вы считаете,что на форуме имеет право обсуждаться только православие?
--- End quote ---
Конечно же нет. Из чего Вы сделали такой вывод?
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 20, 2010, 10:23:02 am ---Заинтересованные могут совершенно свободно общаться на форумах прямо посвященных религии и вообще принадлежащих церквям.Будет странно,если я приду на такой форум и буду требовать создать раздел,посвященный автомобилям.
--- End quote ---
Загляните в раздел "Всячина". Разве нет специальных форумов по темам в ней?
Не особый знаток ислама. Но из сми узнал что, шахид - понятие в исламе положительное (мученик за веру). Поэтому не надо называть шахидами убийц. Берутся они оттуда же откуда и убийцы-атеисты и прочие.
Навигация
Go to full version