Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (11/18) > >>

susya:
Форум в секту превращается?

vestrum:
Пусть решает администрация. По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае). Но я не понимаю почему всем так не удобна эта тема? Что вам жалко если будет создан такой раздел. Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д.

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 17:02:50 pm ---И все-таки это уже флуд в данном разделе!

--- End quote ---
Раздела где бы это был не флуд пока не существует, к сожалению.

Форд:

--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 17:13:49 pm ---По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае).
--- End quote ---
Те, кто против, с удовольствием участвуют в дискуссии, тема не оставила их равнодушными. :)

visual:

--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 17:13:49 pm ---Пусть решает администрация. По моим прогнозам 85% - против, 15% - за (в лучшем случае). Но я не понимаю почему всем так не удобна эта тема? Что вам жалко если будет создан такой раздел. Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д.

--- End quote ---

Ох, боюсь тема религии действительно будет жаркая, если будет. Я тут согласен с Торсидой - религия это дело каждого, но, лично на мой взгляд, при обсуждении таких тем нужно относится с максимальным уважением к точки зрения оппонента, даже если с ней не согласен, что практически невыполнимая задача в рамках форума. Лично моё мнение - на тему религии спорить не нужно, можно высказать свою точку зрения, причем если просят. Форум для этого не очень подходящая среда.

А насчет яблок раздора в кулинарии -- запросто такое бывает, особенно когда обсуждение с темы кулинарных предпочтений уходит в сторону вегетарианства, веганства, сыроедства, и прочих радикальных кулинарных направлений.

DominatE:
Прочитал написанное, и так и не понял, о чем будут люди общаться..

"Где немногочисленные верующие сидоводы и все заинтересованные смогут что-то друг другу сказать, о чем-то оповестить и т.д."

На мой взгляд, если создавать раздел, или даже тему, нужно четко представлять себе, кто и что будет там писать. или нет? а если у автора самого нет даже приблизительного представления, о чем общаться, то запускать раздел, просто чтобы попробовать - ну, видимо, не логично.

Пахнет желанием читать проповеди или разводить дикий флуд и холивары. Автор, если есть что сказать, можно завести жж и скинуть ссылку на форум.

Все вышесказанное - мое мнение, никому не навязываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version