Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
admin:
официальный ответ :)
исторически складывается так что - разделы на форумах появляются когда появляется много общих по тематики тем, в которых идет активное обсуждение.
очень точно описал алгоритом появления нового раздела duba
--- Цитата: duba от Апрель 19, 2010, 13:48:14 pm ---А если Вам хочется, конкретно со своими одноклубниками обсудить что-то касаемо веры, то вы можете создать соответствующую тему в одном из офф-топик-разделов... Если найдутся желающие, они к Вам присоединятся. И в зависимости от того, много ли их наберется и насколько активным будет Ваше обсуждение, станет ясно нужна ли отдельная ветка на форуме.
--- End quote ---
На данный момент на форуме я не наблюдаю большого числа тем связанных с обсуждением Религи - следовательно необходимости в разделе нет.
Если неправ - прошу показать темы что будут находиться в данном разделе, другие обсуждения считаю не в данной теме флудом :) как альтернатива - общаться на тему Религии в разделе "Культурная жизнь" переименуем его в "Культурная и духовная жизнь"
vestrum:
"Культурная и духовная жизнь" - очень хорошо, поддерживаю! rulezz
Единственное смущает название основного раздела "Всячина". Ну да ладно - надо с чего-то начинать. Ждем переименования. Спасибо!!! rulezz
SergeySN:
Раздел, конечно, многовато. Согласен с админом, что есть где создавать темы, если это многим интересно. Будет много тем, значит нужен раздел.
И совсем не согласен с теми, кто считает, что обсуждение горячим будет. Если вам не интересно, просто не лезьте туда, пусть заинтересованные между собой спокойно общаются. Для пресечения всяких сект достаточно имеющихся правил форума.
Я абсолютно нейтрально отношусь к этим вопросам, я ничего не имею против того, что будут такие темы. Я просто не буду за ними следить. Точно так же многим неинтересна рюмочная. А многие только там и тусят
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 19, 2010, 23:30:01 pm --- Я просто не буду за ними следить. Точно так же многим неинтересна рюмочная. А многие только там и тусят
--- End quote ---
При этом мы все прекрасно помним,что в рюмочной были скандалы после которых были и люди покинувшие форум вообще!Хотя многие и не принимали участие в тех скандалах,но наблюдать со стороны все равно было не очень приятно все-таки.Как бы не хотелось остаться в стороне,но получается,что из-за разногласий на второстепенные темы,форум может терять людей,которые по профилю форума вполне могли бы быть полезными.
Lelik:
Причитала все 4 страницы - уффф 8(
Если идет такое обсуждение только название темы и её попытки зарождения, то что будет
происходить в самой теме/разделе??!!
Флуд, флуд, флуд......
Перессоритесь все, да и больно будет читать как современность топит всевышнего....
Я крещеная, верю в бога, но видимо только тогда, когда в этом нуждаюсь...
Правильно здесь было сказано - тема религии - очень лично!!!!
Не понимаю, что будет обсуждаться в данной теме - проблемы???
или как всё будет офигенно??? или как достучаться до небес?????????
Я не требую ответа на своё сообщение и его цитирование.
Считаю, что нет необходимости в данной теме/разделе.
А при её создании, будут участвовать все кому и интересно и кому абсолютно... 8(
Зачем? Если сейчас уже происходят такие проитиворечия??!!
Навигация
Go to full version