Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
vestrum:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 16:20:51 pm --- и посему считаю,что каждый сам кузнец своего счастья или несчастья.А вот верующие верят,что ни один волос не упадет с головы без воли Бога,не говоря уж о более существенных как Вы выразились,косяках.
--- End quote ---
Бог создал человека со свободной волей и поэтому человек сам кузнец своего счастья. Но верующие просят Бога направлять их волю в нужное русло. Вверяют себя Божией Воле. И Бог их ведет по жизни.
Человек по настоящему свободен когда он может делать "доброе, которого хочет и не делать злого, которого не хочет".
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 16:37:24 pm ---Бог создал человека со свободной волей и поэтому человек сам кузнец своего счастья. Но верующие просят Бога направлять их волю в нужное русло. Вверяют себя Божией Воле. И Бог их ведет по жизни.
Человек по настоящему свободен когда он может делать "доброе, которого хочет и не делать злого, которого не хочет".
--- End quote ---
Человек вне зависимости от вероисповедания или его отсутствия может делать так,как пишете Вы.И при этом придерживаться того мнения,что создали его папа с мамой и никакой Бог тут ни при чем.
А вообще мы уже отошли далеко от темы.Тут надо либо дожидаться решения администрации,либо результатов голосования.
Форд:
Ну а пока идёт голосование, можно маленько пообщаццо на разные темы.
Например, мне вот кажеццо, что теория эволюции церковного старосты Дарвина сильно устарела. Современные научные знания дают совсем иную картину мира.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 17:01:22 pm ---Ну а пока идёт голосование, можно маленько пообщаццо на разные темы.
Например, мне вот кажеццо, что теория эволюции церковного старосты Дарвина сильно устарела. Современные научные знания дают совсем иную картину мира.
--- End quote ---
И все-таки это уже флуд в данном разделе!
Gintonic:
А где голосование? не вижу...
Навигация
Go to full version