Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (9/18) > >>

Форд:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 16:07:44 pm ---Ну во-первых-конечно по воле Божьей.Если верить религиозным источникам,то без его воли не происходит ничего.
--- End quote ---
Не факт! Бог создал человека не для того, чтобы быть ему нянькой. Не надо списывать на Бога собственные косяки, мол я не хотел, это мол всё воля Божья!

Шаурма:
Обсуждаемый раздел, если таковой появится, следует назвать "Религия и другие опиаты".
Тогда и у меня найдёццо, что запостить.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 16:11:40 pm ---А что плохого в спорах? Эмоциональное общение оченно скрашивает рабочий день. А ругаццо мы, как люди культурные, наверное не будем, не к лицу это Сидоводам и Сидолюбам. Так что ветка-неветка, а три листа оживлёнки уже нарисовалось.Религия сопровождает нас от рождения и до смерти, хотим мы этого или нет. Спокойное и конструктивное обсуждение её технических аспектов имхо только на пользу.
Кстати, нет ли для этих целей подходящих присосок и где ваще у Сида Красный угол в салоне?

--- End quote ---

Три года клуб существовал без подобных обсуждений и по-моему замечательно себя чувствует.Если человек атеист,то как может его религия сопровождать от рождения до смерти?Я не хочу,так религия меня и не сопровождает.Церкви посещаю как памятники культуры и архитектуры. Интересно,а начальство Ваше на работе не против подобного эмоционального общения на отвлеченные темы или у Вас работа напрямую связана с религией?

--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 16:16:17 pm ---Не факт! Бог создал человека не для того, чтобы быть ему нянькой. Не надо списывать на Бога собственные косяки, мол я не хотел, это мол всё воля Божья!

--- End quote ---
Ну это Вы не мне говорите-я же говорю,что не отношу себя к глубоко верующим и посему считаю,что каждый сам кузнец своего счастья или несчастья.А вот верующие верят,что ни один волос не упадет с головы без воли Бога,не говоря уж о более существенных как Вы выразились,косяках.

Форд:

--- Цитата: den_yar от Апрель 19, 2010, 16:14:37 pm ---Да уж, пожалуй, не надо разделов про религию, а то захочется еще кому-нибудь джихад объявить или еретиков с ведьмами и ведьмаками на костер отправить

--- End quote ---
Боишься?  8[

Правильно делаешь!  beer

Gintonic:
" гл.герой:
- Скажите, Вы верите в Бога?
Священник:
 - Все верят. Одни верят, что Бог есть, другие - что Бога нет. И то, и другое недоказуемо..."(фильм Берегись автомобиля)

Это я к чему, раздел имеет право на существование. Кто захочет - там высказаться, пусть говорит, кто хочет флудить могут это делать вообще в любом разделе.
А про ругань - нужен грамотный модератор, который не только все будет тереть и предупреждать, но и словом убеждать и "держать" порядок. имхо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version