Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (8/18) > >>

Варяг:
короче голосовалку нужно...

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 16:01:03 pm ---Причём тут воля Божья? Человек, что, по воле Божьей за руль садиццо? Какой бы не был источник смерти - она являецца предметом религиозной сферы.

--- End quote ---

Ну во-первых-конечно по воле Божьей.Если верить религиозным источникам,то без его воли не происходит ничего.Во-вторых-опять-таки-для кого как.Я не считаю смерть предметом религиозной сферы.И вот не было печали только на автофоруме о смерти рассуждать.

--- Цитата: vell от Апрель 19, 2010, 15:57:04 pm ---Думаю все же такую ветку не стоит создавать, начнется опять море споров и ругани, оно надо?

--- End quote ---

Вот и я про тоже.Мне пока не попадался ни один автофорум,где существует такой раздел.

--- Цитата: Варяг от Апрель 19, 2010, 16:06:51 pm ---короче голосовалку нужно...

--- End quote ---

Да,наверное.

PROlite:

--- Цитата: vell от Апрель 19, 2010, 15:57:04 pm ---Думаю все же такую ветку не стоит создавать, начнется опять море споров и ругани, оно надо?

--- End quote ---

Пусть хоть расскажет зачем она нужна...про иконки конечно круто...но про какую религию мы говорить то бум...православие..., а про какое православие то?

Ветка ислам - а что вы про него сказать то могете, как токо что это вера "не русских" ?

Форд:

--- End quote ---
А что плохого в спорах? Эмоциональное общение оченно скрашивает рабочий день. А ругаццо мы, как люди культурные, наверное не будем, не к лицу это Сидоводам и Сидолюбам. Так что ветка-неветка, а три листа оживлёнки уже нарисовалось.

--- Цитата: den_yar от Апрель 19, 2010, 15:57:26 pm ---Можно, например, обсудить, кто, где в сиде иконы возит ;)  и какие. Кроме шуток, мне вот жена подарила освещеный образ, ну ни отказываться же? На видном месте не хочется, но и в бардачек не засунуть. Подошел ящичек над пепельницей  :)

--- End quote ---
Религия сопровождает нас от рождения и до смерти, хотим мы этого или нет. Спокойное и конструктивное обсуждение её технических аспектов имхо только на пользу.
Кстати, нет ли для этих целей подходящих присосок и где ваще у Сида Красный угол в салоне?

den_yar:

--- Цитата: PROlite от Апрель 19, 2010, 16:08:55 pm ---Пусть хоть расскажет зачем она нужна...про иконки конечно круто...но про какую религию мы говорить то бум...православие..., а про какое православие то?
Ветка ислам - а что вы про него сказать то могете, как токо что это вера "не русских" ?

--- End quote ---
Да уж, пожалуй, не надо разделов про религию, а то захочется еще кому-нибудь джихад объявить или еретиков с ведьмами и ведьмаками на костер отправить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version