Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (7/18) > >>

PROlite:
А что в этом разделе будет?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PROlite от Апрель 19, 2010, 15:55:48 pm ---А что в этом разделе будет?

--- End quote ---

Вот я пытаюсь это выяснить с начала разговора. :)

vell:
Думаю все же такую ветку не стоит создавать, начнется опять море споров и ругани, оно надо?

den_yar:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 14:50:46 pm ---Так тож ритуалы.Мы тут на форуме тоже будем ритуалами и обрядами заниматься? Наверное нет.А вот обсуждать что-либо мне лично совсем не хочется.Мое отношение с Богом-только мое и чего тут обсуждать и кому от этого станет легче? Кого-то в чем-то переубеждать?Зачем? В общем мне абсолютно непонятно почему на автофоруме это должно присутствовать.

--- End quote ---
Можно, например, обсудить, кто, где в сиде иконы возит ;)  и какие. Кроме шуток, мне вот жена подарила освещеный образ, ну ни отказываться же? На видном месте не хочется, но и в бардачек не засунуть. Подошел ящичек над пепельницей  :)

Форд:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 15:39:34 pm ---Это Вам может быть кажется,что к месту.А я как человек не воцерквленный считаю по другому.Вы считаете,что для всего существует воля Божья,я считаю,что нет.А источников смерти помимо автомобиля еще вокруг очень много.

--- End quote ---
Причём тут воля Божья? Человек, что, по воле Божьей за руль садиццо? Какой бы не был источник смерти - она являецца предметом религиозной сферы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version