Клуб > Администрация
Не хватает раздела "Религия"
Форд:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 14:50:46 pm ---Мы тут на форуме тоже будем ритуалами и обрядами заниматься? Наверное нет.А вот обсуждать что-либо мне лично совсем не хочется.Мое отношение с Богом-только мое и чего тут обсуждать и кому от этого станет легче?
--- End quote ---
Не обязательно ритуалами, хотя и это немаловажная составляющая. Если, например, наши двое из ларца крестяцца и поклоны отвешивают, так может и остальным россиянам надо это в обычай взять?
Кроме ритуалов есть много интересных тем из этой области, например, происхождение и развитие жизни, гипотезы и факты и т.п.
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 14:50:46 pm ---В общем мне абсолютно непонятно почему на автофоруме это должно присутствовать.
--- End quote ---
Это то как раз понятно. Автолюбитель как источник повышенной опасности по определению являецца потенциальным убийцей и самоубийцей. Смерть витает над пепелацем при каждой поездке. Иная блондинко может вообще никуда не ехать, а просто забыть поставить на ручник возле децкой площадки.
Ну а вопросы жизни, смерти и провидения - вполне религиозной тематики. Так что всё к месту.
duba:
забавно, но тема религии все же зацепила некоторых, однако, видимо, не так, как того хотел автор топика :)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 15:23:54 pm ---Автолюбитель как источник повышенной опасности по определению являецца потенциальным убийцей и самоубийцей. Смерть витает над пепелацем при каждой поездке. Иная блондинко может вообще никуда не ехать, а просто забыть поставить на ручник возле децкой площадки.
Ну а вопросы жизни, смерти и провидения - вполне религиозной тематики. Так что всё к месту.
--- End quote ---
Это Вам может быть кажется,что к месту.А я как человек не воцерквленный считаю по другому.Вы считаете,что для всего существует воля Божья,я считаю,что нет.А источников смерти помимо автомобиля еще вокруг очень много.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 15:23:54 pm ---Не обязательно ритуалами, хотя и это немаловажная составляющая. Если, например, наши двое из ларца крестяцца и поклоны отвешивают, так может и остальным россиянам надо это в обычай взять?
--- End quote ---
Это их личное дело-этих двух людей.А если бы у власти были иудеи или мусульмане,Вы предложили бы всем пейсы отрастить или молится по 5 раз на дню? Вот уже причина для раздора.Россия-многоконфессиональная страна.
vestrum:
Религия становится причиной раздора тогда, когда кто-то использует ее, чтобы учинить раздор.
Навигация
Go to full version