Клуб > Администрация

Не хватает раздела "Религия"

<< < (5/18) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: duba от Апрель 19, 2010, 13:48:14 pm ---а я думаю, при желании в интернете можно найти пару-тройку форумов, посвещенных вопросам религии.
У этого форума вроде несколько другой профиль был изначально.
А если Вам хочется, конкретно со своими одноклубниками обсудить что-то касаемо веры, то вы можете создать соответствующую тему в одном из офф-топик-разделов... Если найдутся желающие, они к Вам присоединятся. И в зависимости от того, много ли их наберется и насколько активным будет Ваше обсуждение, станет ясно нужна ли отдельная ветка на форуме.
Как говорится, прежде чем создавать предложение, проверьте спрос.

--- End quote ---

+1. И вообще считаю,что религия-дело очень интимное,чтобы его обсуждать,пусть даже и с одноклубниками.

Форд:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 14:26:08 pm ---считаю,что религия-дело очень интимное,чтобы его обсуждать,пусть даже и с одноклубниками.

--- End quote ---
-1
Что ж там интимного то? Наоборот, отправление религиозного культа носит коллективный, массовый характер, в котором участвуют десятки тысяч человек одновременно, как например в ритуале побивания каменьями Сатаны Диавола или в кафедральных богослужениях.
Религия объединяет десятки и сотни миллионов верующих, делая их единомышленниками. Религиозные обряды проходят гласно и открыто, с участием ТВ и других средств СМИ.

В чём интим то? B)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 14:46:21 pm ----1
Что ж там интимного то? Наоборот, отправление религиозного культа носит коллективный, массовый характер, в котором участвуют десятки тысяч человек одновременно, как например в ритуале побивания каменьями Сатаны Диавола или в кафедральных богослужениях.
Религия объединяет десятки и сотни миллионов верующих, делая их единомышленниками. Религиозные обряды проходят гласно и открыто, с участием ТВ и других средств СМИ.

В чём интим то? B)

--- End quote ---

Так тож ритуалы.Мы тут на форуме тоже будем ритуалами и обрядами заниматься? Наверное нет.А вот обсуждать что-либо мне лично совсем не хочется.Мое отношение с Богом-только мое и чего тут обсуждать и кому от этого станет легче? Кого-то в чем-то переубеждать?Зачем? В общем мне абсолютно непонятно почему на автофоруме это должно присутствовать.

vestrum:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 19, 2010, 14:50:46 pm ---Так тож ритуалы.Мы тут на форуме тоже будем ритуалами и обрядами заниматься? Наверное нет.А вот обсуждать что-либо мне лично совсем не хочется.Мое отношение с Богом-только мое и чего тут обсуждать и кому от этого станет легче? Кого-то в чем-то переубеждать?Зачем? В общем мне абсолютно непонятно почему на автофоруме это должно присутствовать.

--- End quote ---
Согласен с Вами переубеждать кого-то совсем не интересно.
Религия присутствует в жизни (я думаю и в жизни некоторых сидоводов тоже). На автофоруме есть разделы с автомобилем напрямую не связаные. Почему раздел религия не может стать одним из них?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: vestrum от Апрель 19, 2010, 15:04:24 pm ---Согласен с Вами переубеждать кого-то совсем не интересно.
Религия присутствует в жизни (я думаю и в жизни некоторых сидоводов тоже). На автофоруме есть разделы с автомобилем напрямую не связаные. Почему раздел религия не может стать одним из них?

--- End quote ---

Ну так о чем там будут писать? Присутствует в жизни сидовода-очень хорошо,но для этого есть церкви.Там и поговорить можно и подумать и высоком.Да,есть разделы,но они к счастью служат для объединения людей.А вот религия часто бывает яблоком раздора,если сходятся люди с разными убеждениями и разными взглядами на это.Ну вот скажите,как кулинария может людей разобщить? Даже если там возникнет спор,он не будет носить принципиального характера.А вот разговор на религиозную тему,как и на политику-запросто может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version