Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Продукция Мэджик Систем (Сталкер, Диалог)

<< < (6/9) > >>

sergey_linask:

--- Цитировать (выделенное) ---Вставил ключик, стал заводить, а она как заореть!!! .... Вынимаю ключ, пытаюсь снять/поставить на охрану заново. А брелок только попискивает, типа связи нет  .
--- End quote ---
Не претендуя на истину, позволю себе сказать:
- либо батарейка села и сигналка, пока вы разговаривали, встала в автопостановку на охрану, а во второй раз батарейки брелка не хватило на передачу кода...
- может быть запасным брелком попробовать?
- если кодонаборником не получается снять с охраны, то это КОНКРЕТНЫЙ глюк сигналки...
- возможно накрылось реле блокировки, тогда понятно, почему вы не смогли завести машину...

Отпишитесь, пожалуйста, когда решите проблему. УДАЧИ!

sergey_linask:

--- Цитировать (выделенное) ---сервисный режим? Это как?  smile Сказали ввести пин-код, я ввел. А она все равно не поехала.
--- End quote ---
Valet- режим возможно имеется ввиду. Читайте инструкцию к сигналке как это сделать.
В VALETE работает только открывание / закрытие дверей, а блокировки не работают. Сама сигналка электронно защищена от прописки новых брелков злоумышленниками в автосервисе fire! %)

sergey_linask:
Уважаемый, Andrej_NN.
Жаль, что вы удалили мою тему про MS Диалог. :'(

Я сам выбираю, что поставить Excelent, Pandora, Сталкер, Диалог или Агента. Мне интересны глюки этих систем и мнения ИМЕННО Сидоводов :)

Она объединена с этой веткой. Системы одного производителя со схожим функционалом.

Сигнализация MS Диалог
« Ответ #13 : Апреля 22, 2010, 11:04:10 am »
Цитировать  Изменить  Удалить  Разделить тему  благодарность
Уважаемые Сидоводы!
В голосовании по установленным противоугонным комплексам я заметил, что достаточное количество сидоводов устанавливали сигнализации Питерской фирмы MS.
Интересны Ваши отзывы о сигнализации MS Диалог (в том числе ПК Угона.нет-ДиалогGSM).
Плюсы и минусы. Кто демонтировал со своей машины и почему? Были ли попытки вскрытия и т.д.?

Престиж - Авто:

--- Цитата: flibuster от Апрель 23, 2010, 13:21:14 pm ---сервисный режим? Это как?  :) Сказали ввести пин-код, я ввел. А она все равно не поехала.

--- End quote ---

Добрый вечер.

В принципе, мы с данными системами не работаем, поэтому я не помню инструкции к этой сигнализации, но речь я вел о том, что подавляющее большинство современных сигнализаций имеют функции аварийной постановки и снятия с режима "охрана" без использования брелока - именно про это я и спрашивал.

С Уважением, Виталий.

Престиж - Авто:
Добрый вечер.

По поводу частоты 2.4 ггц и работе сигнализации на этой частоте: на мой взгляд и по имеющейся у меня информации, количество "мусора" в данном диапазоне неуклонно растет, и достаточно быстро - кое-кто из производителей осваивает новые диапазоны, а кое-кто - готовит другие решения по повышению помехостойкости :-)

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version