Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Продукция Мэджик Систем (Сталкер, Диалог)
777Pavel777:
Хочу поставить сигнализацию Сталкер MS-600 LAN3, отпишитесь у кого стоит и какова она в использовании? :)
Р.S Где в Москве можно поставить за приемлимую цену??? Зарание Спасибо)) B) B) B)
sergey_linask:
--- Цитировать (выделенное) ---Р.S Где в Москве можно поставить за приемлимую цену???
--- End quote ---
в Угона.нет
В москве два установочных центра - на Павелецкой и в Филях. Поищи через Яндекс.
Можно поставить и самому. надо лишь учесть, что блокировки все цифровые и настраиваются под пин-код основного блока. Что-то сделаешь не так, можно будет всё отнести в помойку. Сигналка хорошая, пока не вскрывается. С установкой обойдется где-то в тридцатку...
Удачи.
777Pavel777:
--- Цитата: sergey_linask от Апрель 19, 2010, 11:29:55 am ---. С установкой обойдется где-то в тридцатку...
Удачи.
--- End quote ---
Если быть точнее 22 тысячи) Спасибо B)
sergey_linask:
--- Цитировать (выделенное) ---Если быть точнее 22 тысячи) Спасибо
--- End quote ---
Это наверное без замка на капот. Учти блокировки и сирену будут прятать под капот. Лучше защитить подкапотное пространство. А вообще мне понравился брелок от этой сигналки - оригинальный, дальнобойный, приятно держать в руках. Очень приятно, что это наш отечественный, высокотехнологичный продукт :popcorn:
777Pavel777:
--- Цитата: sergey_linask от Апрель 19, 2010, 21:45:06 pm --- А вообще мне понравился брелок от этой сигналки - оригинальный, дальнобойный, приятно держать в руках.
--- End quote ---
Полностью согласен с стобой)))
Навигация
Go to full version