форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите определится с комплектацией!

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Помогите определится с комплектацией!  (Прочитано 7397 раз)
Skip
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 15, 2010, 10:22:50 am »
0

Тоже думал над выбором комплектации, но достаточно быстро выбрал последнюю комплектацию. Возникали вопросы и убеждения:
1) разница небольшая - примерно 3% от стоимости авто
2) парктроник (несмотря на обзорность) - все равно удобная штука
3) датчик дождя и света - тоже удобно, но вот вопрос как они работают - адекватно?
4) серые диски идут только в последней комплектации, а т.к. авто заказал серого цвета подумал что и диски такого же будут очень к лицу...
5) Но главное что помогло определиться это приборка Supervision, впервые сел в авто с ней...не особо обратил внимание...но когда сел с обычной подсветкой, сразу понял надо брать Supervision.  
« Последнее редактирование: Май 15, 2010, 10:25:41 am от Skip »
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #31 : Май 15, 2010, 13:07:44 pm »
0

Тоже думал над выбором комплектации, но достаточно быстро выбрал последнюю комплектацию. Возникали вопросы и убеждения:
1) разница небольшая - примерно 3% от стоимости авто
2) парктроник (несмотря на обзорность) - все равно удобная штука
3) датчик дождя и света - тоже удобно, но вот вопрос как они работают - адекватно?
4) серые диски идут только в последней комплектации, а т.к. авто заказал серого цвета подумал что и диски такого же будут очень к лицу...
5) Но главное что помогло определиться это приборка Supervision, впервые сел в авто с ней...не особо обратил внимание...но когда сел с обычной подсветкой, сразу понял надо брать Supervision.  

1) это примерно 20 тыр? довольно существенно :) за эти деньги можно поставить: защиту картера + сигнализацию + парктроник + коврики салон и багажник и еще на ОСАГО останется :)
2) можно установить отдельно, за 5-6 тыр с работой.
3) совершенно бесполезная опция.
4) вот тут ничего не скажу, дело вкуса.
5) обычная - тоже довольно неплохая.
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Май 15, 2010, 13:36:38 pm »
0

Заказал престиж 1,6/мкпм, купился на панель, обещали что будет в Июне. Сейчас думаю, а где гарантия что будет в июне akkord.
pahsel
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Май 15, 2010, 18:31:58 pm »
0

Когда в ноябре 2009г. выбирал, то сразу решил, что нужен Люкс. В салоне Алексей (менеджер) предложил Люкс+. В принципе особо и не думал, просто решил, что, хоть и +10.000, но штатные парктроник и зеркала-жмурки - не плохо, и диски больше нравились, остальные опции были по барабану (сетка на болконе валяется :))...
Если б сейчас выбирал между Люксом и Престижом, даже и не знаю :(
Мне бы вот практроник штатный вполне за глаза подошел, но он в Престиже, Супервижн тоже понравилась... Но разница цены Престижа от Люкса в 20.000 конечно, скажем так, режет глаз...
Я понимаю, конечно, что можно взять Люкс ФЛ за 706 т.р. и поставить тот же парктроник за, там, тыщ 5, но терпеть ненавижу эти бегающие черточки на панели, штатный нормально работает, если кто не балбес punish. Диски - без оценки, вроде так по теме...
Короче, переплата 20 т.р. вещь тонкая, скажем наверное я бы на своем том месте в тот момент, но сегодня, взял бы Престиж, кому то может действительно это считается никчемной переплатой. Удачи в выборе...
« Последнее редактирование: Май 15, 2010, 18:34:05 pm от pahsel »
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #34 : Май 20, 2010, 10:09:46 am »
0

Брать максималку однозначно, потом даже при продаже она будет более востребована.
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #35 : Май 27, 2010, 20:42:45 pm »
0

Сознательно выбрал Luxe АТ, и вот почему. За более 20-летний стаж адаптируюсь к любому авто за 15 мин. Парктроник (ПТ), приборка, датчики, конечно, дело вкуса, но мене не нужен автосвет, если на трассе это итак обязательно, а в городе-это безопасность, датчик дождя, когда из-за 3-х капель трет по сухому стеклу. АКПП нужна-для моего стиля езды.
Была у меня авто с ПТ. Честно-он мне весь мозг высушил shoot, поскольку пищал противно, а точно не мерял. Проверено опытом: без ПТ паркуюсь быстрее. ИМХО: ПТ-аксессуар для дам и начинающих. B)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #36 : Май 27, 2010, 20:54:52 pm »
0

ИМХО, оптимальная комплектация - Luxe AT. Парктроник опытному водителю только помеха - реально он начинает в полуметре от препятствия пищать непрерывно и далее бесполезен, в то время как я лично паркуюсь на расстоянии 10-20 см от препятствия. Датчик дождя - штука вообще ненужная и даже вредная, т.к. работает неадекватно. Свет тоже бесполезен, т.к. скоро надо будет все время с ближним ездить. Т.е. переплата за Prestige неоправдана. В то же время Luxe содержит много полезных штук, в т.ч. 2-хзонный климат и классные 16" литые диски, а также такую совершенно необходимую штуку как задний подлокотник (из-за его отсутствия я отказался от покупки Hyundai i30). Не отказался бы от круиз-контроля - вот это очень нужная опция.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 27, 2010, 21:39:11 pm »
0

Не отказался бы от круиз-контроля - вот это очень нужная опция.
Жаль, что для США и Европы комплектация Luxe идет и с круизом, и с блютусом в магнитоле. Причем в означенных странах активно продается версия седан и двигатели 2.0. А нам, как всегда, "все самое лучшее" :'(
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #38 : Май 27, 2010, 21:52:22 pm »
0

Жаль, что для США и Европы комплектация Luxe идет и с круизом, и с блютусом в магнитоле. Причем в означенных странах активно продается версия седан и двигатели 2.0. А нам, как всегда, "все самое лучшее" :'(
В США нет СИда,( так же как в Европе Цераты ) а с остальным соглашусь.   beer
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 27, 2010, 22:14:44 pm »
0

Значит менеджер приврал, буду знать.
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Май 28, 2010, 18:47:24 pm »
0

а есть принципиальная разница между обычным щитком приборов
и супервижен.
Где их можно сравнить визуально?
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 28, 2010, 19:02:53 pm »
0

Посмотреть можно в салоне, если повезет, или на картинках, но с картинками-проспектами у СИДа неважно. В одном случае светится все что можно, а у супера-выделяется шкала для лучшей читаемости.
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #42 : Май 28, 2010, 23:14:19 pm »
0

а есть принципиальная разница между обычным щитком приборов
и супервижен.
Где их можно сравнить визуально?
Вот супер вижн мой, правда фотка не очень http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8453 и вот еще на первой и одинадцатой фотке она видна http://www.kia.ru/models/ceed/photo/
А вот тут видно обычную панель. http://ceedclub.ru/index.php?p=1 При включении зажигания она подсвечивается красным
« Последнее редактирование: Май 28, 2010, 23:16:27 pm от Trigl »
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 29, 2010, 09:06:29 am »
0

Вот супер вижн мой, правда фотка не очень http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8453 и вот еще на первой и одинадцатой фотке она видна http://www.kia.ru/models/ceed/photo/
А вот тут видно обычную панель. http://ceedclub.ru/index.php?p=1 При включении зажигания она подсвечивается красным

Получается, что разница в оформление табло и ни какой доп.информации на него не выведено
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #44 : Май 29, 2010, 20:54:53 pm »
0

Получается, что разница в оформление табло и ни какой доп.информации на него не выведено
вроде как нет, может в Европе, ну а разница в БК лишь в графике цифр ( на супервижине они мельче ) и то что на СВижн мнгновенный расход топлива выведен не в цифрах, а полоской. сбсна как у меня на фото.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите определится с комплектацией!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации