Климат контроль 2-х зонный есть и в предыдущей комплектации люкс. Просто имеет ли смысл доплатить 20 т.р. (денег уже в притык) за престиж:
+ парктроник
+ автоматически затемняющееся зеркало заднего вида
+ датчик дождя
+ Автоматическое управление освещением
+ Приборная панель Supervision
Парктроник - вещь! Приборка Супервижн тоже в разы лучше смотрится чем штатная на рестайле. Датчик дождя на Сиде не особо нужен, учитывая что есть регулировка паузы стеклоочистителя в прерывистом режиме. Я не говорю, что это бесполезная вещь, просто это, на мой взгляд менее значимо. Управление освещением тоже не абы как нужно. Учитывая, что в сиде и так всё сделано, чтобы не забыть выключить габариты/свет, это больше баловоство

Электрохромное зеркало - штука реально удобная. Мне вот не подходит, я люблю панорамные салонные зеркала Broadway (собственно лучшее что есть из этой темы).
Но вообще, 20 тыр за всё это - мне кажется доплатить стоит.
Я не стал брать Спорт (взял Люкс+) только потому, что толкового ничего там нет по сравнению с моей комплектацией (а раньше, кстати, было - комбинированные сиденья, датчики давления в шинах, сетка для удержания груза в багажник). Только что колёса не 205/55 R16 а 225/45 R17. Посмотрел разницу в ценах на резину, и решил что Спорт мне не нужен

Тем более остальное - чистое баловство (решётка радиатора, чернёные фары, светлая отстрочка на руле, подлокотнике и сидениях, алюминиевые накладки на педали).