Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Ceed SW FL 2010 1100 км косячки...  (Прочитано 7288 раз)
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #15 : Апрель 19, 2010, 19:07:57 pm »
0

а почему именно на тысяче километрах вы хотите делать ТО???? почему не на 300-ах километрах или например на семи тысячах?????? а в процессе эксплуатации изнашиваются и поршневые кольца и маслосъёмные колпачки дубеют----
Вы понимаете бред-----ТО на 1000 километрах--это бред---вбитый нам всем совкой системой продажи жигулей
Ни один серьёзный производитель---ни один я повторюсь---не предлагает проходить ТО на тысяче километрах-----это изобретение наших СОВКОВЫХ автосалонов---дабы стрясти с ВАС деньги за абсолютно пустую операцию------Далее--вы знаете допуск обработки поршней и поршевых колец???---какие продукты износа??? извините---это не наши автовазовские сборочные цеха где зазор в плюс-минус километр считается нормой---вобщем так если Вас послушать---масло менять нужно КАЖДУЮ тысячу километров---а то ведь продукты износа :)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #16 : Апрель 19, 2010, 19:13:33 pm »
0

а почему именно на тысяче километрах вы хотите делать ТО???? почему не на 300-ах километрах или например на семи тысячах?????? а в процессе эксплуатации изнашиваются и поршневые кольца и маслосъёмные колпачки дубеют----
Вы понимаете бред-----ТО на 1000 километрах--это бред---вбитый нам всем совкой системой продажи жигулей
Ни один серьёзный производитель---ни один я повторюсь---не предлагает проходить ТО на тысяче километрах-----это изобретение наших СОВКОВЫХ автосалонов---дабы стрясти с ВАС деньги за абсолютно пустую операцию------Далее--вы знаете допуск обработки поршней и поршевых колец???---какие продукты износа??? извините---это не наши автовазовские сборочные цеха где зазор в плюс-минус километр считается нормой---вобщем так если Вас послушать---масло менять нужно КАЖДУЮ тысячу километров---а то ведь продукты износа :)

Аргумент в пользу ТО0 - хуже не будет...аргументов в пользу не делать менее весомые...да и тема не про умников и не очень !
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Апрель 19, 2010, 19:22:42 pm »
0

У меня FL---косяки не обнаружены----а по поводу ТО--действительно---хуже не будет (хотя смотря что зальют и поменяют фильтр или нет-----а то у нас дилеры хитрые----фильтр масляный оставляют не меняя----так что ПОМЕЧАЙТЕ его----нацарапайте-----либо ещё каким образом промаркируйте)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #18 : Апрель 19, 2010, 19:23:38 pm »
0

У меня FL---косяки не обнаружены----а по поводу ТО--действительно---хуже не будет (хотя смотря что зальют и поменяют фильтр или нет-----а то у нас дилеры хитрые----фильтр масляный оставляют не меняя----так что ПОМЕЧАЙТЕ его----нацарапайте-----либо ещё каким образом промаркируйте)

Можно самому фильтр 300р шайба 20 масло 1300... :) просите все сменные расходники положить на коврик...
А "старый" сид был??
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 19:25:09 pm от PROlite »
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 19, 2010, 19:25:30 pm »
0

конечно можно---забить на гарантию и полностью обслуживать самому--благо для замены масла ,колодок много ума не надо--оперции простецкие и всем известные и что самое важное не столько затратные ---сколько дилеры хотят за это денег :D
SuRoK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Апрель 20, 2010, 09:57:55 am »
0

Действительно) Тема не про ТО-0)

Кстати о косячках: дребезжит карман на пасажирской двери и что-то в багажнике на кочках поскрипывает.

А сёдня обнаружил что шильдик Ceed на крышке багажника немного облупилась))) Интересно, как они её менять будут - обшивку снимать?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить - и развеять все сомнения.
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 21, 2010, 13:17:06 pm »
0

По косякам: на форуме не нашел пишу сюда - есть кратковременная вибрация, еле заметная, но особенно чувствующаяся попой :-) на холостых, когда отключаешь / включаешь центральный замок / климат / дальный свет. Был в ОД, сказали нормально и посадили в сид, который прошел предпродажку - была аналогичная вибрация. Когда садились в сиды, которые еще никому не продали , вибрации такой не было. Что скажете?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #22 : Апрель 21, 2010, 13:24:01 pm »
0

По косякам: на форуме не нашел пишу сюда - есть кратковременная вибрация, еле заметная, но особенно чувствующаяся попой :-) на холостых, когда отключаешь / включаешь центральный замок / климат / дальный свет. Был в ОД, сказали нормально и посадили в сид, который прошел предпродажку - была аналогичная вибрация. Когда садились в сиды, которые еще никому не продали , вибрации такой не было. Что скажете?

Норма...экспериментируйте с бензином и свечами...сток корейский знатное ггг
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #23 : Апрель 21, 2010, 15:45:46 pm »
0

А сёдня обнаружил что шильдик Ceed на крышке багажника немного облупилась))) Интересно, как они её менять будут - обшивку снимать?

Шильды приклеены,
двухсторонним скотчем как наклейки,
с усилием можно отклеить
и соответственно взамен приклеить новый.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #24 : Апрель 21, 2010, 20:13:47 pm »
0

По косякам: на форуме не нашел пишу сюда - есть кратковременная вибрация, еле заметная, но особенно чувствующаяся попой :-) на холостых, когда отключаешь / включаешь центральный замок / климат / дальный свет.
Точно такие же симптомы чуЙствую. Пока обкатываю - стараюсь думать что все притрется. Бензус  АИ-95.
commandor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 21, 2010, 20:17:28 pm »
0

Отчитаюсь дальше :) И по поводу предыдущих ораторов. Вибрации - топливо однозначно. Мои впечатления залил 95 на нонеймовой заправке - расход 8 литров, вибрации на холостых, нагрузке на генераторе (свет и т.д.), 92 экто лукойл, никаких вибраций чистая динамика расход 7.3, ТНК пульсар 95 евро 4... А у машины зачетный движок, пуляет и это при 1700 пробега. Расход 7 литров в смешанном (Ростов, Таганрог, Шахты, трасса). Это по поводу моего региона по бензину. Москве и Питеру + еще за качество бензина. По поводу ТО книжка одна, ну потратил 2000 рублей ну и фиг с ними.
Скрипы проверьте заднюю дверку светлая накладка у меня были незащелкнуты пистоны, прожать панели. Скрипит жутко задняя правая половинка сиденья (замок). Силиконовая смазка рулит. Скрипит водительский козырек. Скрипит бардачок. По бардачку резинка и силиконовая смазка. Замки все в обязалке силиконом. Честно говоря смущает ЭУР, то ли сход развал, то ли что то еще (по ровной дороге идет ровно, при небольшом уклоне есть смещения в его сторону), но гидрик на моей предыдущей спектре давал большую расслабленность на дороге, машина шла как по рельсам. Здесь есть небольшая синтетичность на руле. особенно в нейтралке искусственная зажатость. И еще наблюдение нет "цык-цыки" в районе правого шарика, панель не ходит как на дорестайле.
commandor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 03, 2010, 18:35:41 pm »
0

Продолжим :) На одометре 5400. Долил охлаждающую жидкость где с 800мл. Появляются убегают цык-цыки то в районе бардачка, то козырьки, то козырек... много где, руки никак не дойдут убить скрип в районе кресла водительского. Расход 7.3 (а у нас жарко, кондюк работает, блин заметно когда он включается, например на алмере 1.8 почти нет разницы). В принципе все :) До сих пор не могу по человечески привыкнуть к сцеплению, иногда рывками получается переключаться, хотя постоянно езжу на других машинах - все без проблем, хоть на вазе классике, хоть на ауди.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #27 : Июнь 03, 2010, 18:52:02 pm »
0

Бардачок с обратной стороны надо проклеивать антискрипом, иначе ездить невозможно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 07, 2010, 17:54:38 pm »
0

Можно самому фильтр 300р шайба 20 масло 1300... :) просите все сменные расходники положить на коврик...
А "старый" сид был??
Дорейстайл у отца-----жив здоров---без малейших косяков ( тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
ksmaikl
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 24, 2010, 01:41:42 am »
0

Проехал 8000тысяч. Ни каких скрипов не обнаружил. Машина за такие деньги просто класс! Про ТО_0 в салоне "АВТОМИР" был дан ответ 14500км,раньше не ждем!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации