Отчитаюсь дальше

И по поводу предыдущих ораторов. Вибрации - топливо однозначно. Мои впечатления залил 95 на нонеймовой заправке - расход 8 литров, вибрации на холостых, нагрузке на генераторе (свет и т.д.), 92 экто лукойл, никаких вибраций чистая динамика расход 7.3, ТНК пульсар 95 евро 4... А у машины зачетный движок, пуляет и это при 1700 пробега. Расход 7 литров в смешанном (Ростов, Таганрог, Шахты, трасса). Это по поводу моего региона по бензину. Москве и Питеру + еще за качество бензина. По поводу ТО книжка одна, ну потратил 2000 рублей ну и фиг с ними.
Скрипы проверьте заднюю дверку светлая накладка у меня были незащелкнуты пистоны, прожать панели. Скрипит жутко задняя правая половинка сиденья (замок). Силиконовая смазка рулит. Скрипит водительский козырек. Скрипит бардачок. По бардачку резинка и силиконовая смазка. Замки все в обязалке силиконом. Честно говоря смущает ЭУР, то ли сход развал, то ли что то еще (по ровной дороге идет ровно, при небольшом уклоне есть смещения в его сторону), но гидрик на моей предыдущей спектре давал большую расслабленность на дороге, машина шла как по рельсам. Здесь есть небольшая синтетичность на руле. особенно в нейтралке искусственная зажатость. И еще наблюдение нет "цык-цыки" в районе правого шарика, панель не ходит как на дорестайле.