Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Пришел дорожный налог....
SevaS:
--- Цитата: zull от Апрель 16, 2010, 15:20:36 pm ---Та же ерунда((( позвонил в налоговую (как дозвонился это отдельная песня), там сказали приезжайте, пишете заявление на перерасчет. Когда сказал что у меня нет времени едить в налоговую и исправлять их косяки, предложили направить заявление в свободной форме на имя нач.инспекции + копию договора купли продажи или копию ПТС (гланвное чтобы дата продажи была).
В теории информация о сняти машины с учета должна попадать от ГИБДД в налоговую, напрактике это происходит не всегда, а если и происходит, то очень не сразу... fire! fire! fire!
--- End quote ---
А заявление направлять заказным письмом ?
И что будет если документов не найти о продаже ? ехать в гаи и брать выписку из их реестра ?
аналитик:
--- Цитата: SevaS от Апрель 16, 2010, 15:39:50 pm ---А заявление направлять заказным письмом ?
И что будет если документов не найти о продаже ? ехать в гаи и брать выписку из их реестра ?
--- End quote ---
1. Лучше да.
2. Да.
NiLS:
У меня тоже самое было. Я поделил сумму на 12 мес. и оплатил согласно кол-ву мес до продажи. Пришел в налоговую предъявил документы о снятии с учета и квитанцию об оплате за 7 мес. От них получил бумагу, что претензий не имеют.
Рэм:
Если машина продана до 15 числа, то деньги берут за пол месяца (100%). С ГАИ справку возьми, когда машина была снята с учёта.
Insaniens:
У меня была такая фигня. Пришел с бумагами в налоговую. Пересчитали прямо при мне, минут за десять без всяких заявлений. Правда, в очереди стоял минут сорок, пока до окошка добрался...
Навигация
Go to full version