Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Пришел дорожный налог....

<< < (8/8)

аналитик:

--- Цитата: dist69 от Май 19, 2010, 19:43:17 pm ---Вот я об этом и говорю: не прислали квитанцию - пусть идут в *опу. :D

--- End quote ---
Только потом за три года как пришлют с пеней - вот это будет весело. И будут правы - и свалят всё на почту - которая не доставила.

Lanfir:
Пришел транспортный налог, ниже суммы налога, мелким шрифтом написано - "у вас имеется задолженность по пени в сумме 173,11 руб", но квитанции на эту сумму нет. Вопрос, как мне оплатить эти пени?

Марфушенька:

--- Цитата: Lanfir от Август 18, 2014, 16:13:03 pm ---Вопрос, как мне оплатить эти пени?
--- End quote ---

"На сайте ФНС www.nalog.ru есть сервис Личный кабинет налогоплательщика. Укажите свой ИНН, Ф.И.О., регион. Сервис выдаст вашу задолженность, по полученной информации распечатаете платежку."

AlexRT:

--- Цитата: Lanfir от Август 18, 2014, 15:13:03 pm ---Пришел транспортный налог, ниже суммы налога, мелким шрифтом написано - "у вас имеется задолженность по пени в сумме 173,11 руб", но квитанции на эту сумму нет. Вопрос, как мне оплатить эти пени?

--- End quote ---
плати налог и все. на Пени Пени не начисляют  :D чеоез год они очухаются и пришлют тебе платежку..  а вообще на госуслугах должно быть все..

Lanfir:
Спасибо за ответы, сегодня заскочил в налоговую(благо по пути было), в окошке девочка быстренько распечатала платежку - дело в шляпе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version