Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Пришел дорожный налог....
Dоkа:
FYI Поиск информации о задолженности по налогам
аналитик:
--- Цитата: Жемчужина от Май 12, 2010, 21:41:07 pm ---Значит так. Бывшую машину я продала в апреле 2009 года, налог пришел на проданную машину за полный год. С момента продажи машины до получения квитанции на уплату налога прошло больше года!
--- End quote ---
Пишешь в налоговую письмо с требованием пересчета.
Passer:
--- Цитата: Dоkа от Май 13, 2010, 13:29:55 pm ---и то что вам присылают квитанцию-извещение - воспринимайте это как акт доброй воли, а не как обязанность ФНС
--- End quote ---
В моем случае, думаю, это была как раз их обязанность :) Я подал им все документы для перерасчета налога в установленные сроки, за три месяца до срока оплаты. Они сами посоветовали мне дождаться, когда их перешлют по почте, а не приезжать лично. Перерасчет они сделали через месяц (эта дата на бланке стоит). А отправлено все спустя полгода (судя по штемпелю на конверте) и месяц шло до моего почтового отделения. Звонил, интересовался - говорили ждите, мол, документы высланы... В итоге я и виноват остался...
Dоkа:
--- Цитата: Passer от Май 13, 2010, 13:53:03 pm ---В моем случае, думаю, это была как раз их обязанность :) Я подал им все документы для перерасчета налога в установленные сроки, за три месяца до срока оплаты.
--- End quote ---
ну тады - ой! beer
Вис:
что-что а дозвониться невозможно вообще к ним...легче на Марс позвонить.
Навигация
Go to full version