Земляки > Уфа

Наша рюмочная!!!

<< < (15/125) > >>

jenya12355:

--- Цитата: Orion2 от Февраль 01, 2008, 15:18:10 pm ---Приветствую. Скажите пожалуйста возможно ли отключить систему АBS? Что то мне она не нравиться. Тормозит слишком хило, особенно на снежной дороге. Из за этих ТОРМОЗОВ в сугроб улетел, слава богу без последствий, но все же насторожило такое торможение.

--- End quote ---
Вынужден тебя огорчить, но в том что вылетел виноват ты сам.
Ну при чем тут АБС???
Перебрал со скоростью, не рассчитал свои силы - и вот результат.
Аккуратнее надо ездить и тормозить скоростью - значительно сокращает тормозной путь.

Anv@r:
Вынужден тебя огорчить, но в том что вылетел виноват ты сам.
Ну при чем тут АБС???
Перебрал со скоростью, не рассчитал свои силы - и вот результат.
Аккуратнее надо ездить и тормозить скоростью - значительно сокращает тормозной путь.
[/quote]
А скажи пожалуйста каким образом тормозить скоростью если у тебя коробка автомат?

Лука Святоша:

--- Цитата: Anv@r от Февраль 02, 2008, 06:55:35 am ---А скажи пожалуйста каким образом тормозить скоростью если у тебя коробка автомат?

--- End quote ---
Тогда будь аккуратнее  ;) и жди лета. Вождение на автомате конечно проще, но.. Везде есть плюсы и минусы.
А у механики это один из плюсов - торможение скоростью... Действительно сокращает тормозной путь. У меня давно в привычке  :) хотя на прошлой неделе в пробке, по снегу, покатился под горку, и торможение двигателем уже не спасало (скорость и так была около 20..30 км/ч) - дернул ручник...

jenya12355:
Не знаю как тормозить скоростью, если у тебя автомат.
Видимо никак...

Но ездить можно вполне спокойно.
Если не превышать скоростной предел для конкретной дороги и конкретной погоды,
ну и держать дитанцию.

Mikhalich:

--- Цитата: Anv@r от Февраль 02, 2008, 06:55:35 am ---А скажи пожалуйста каким образом тормозить скоростью если у тебя коробка автомат?

--- End quote ---

По АКПП и её возможностям сдесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3164.0.html
и сдесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,516.0.html
Вроде уже всё обсудили!
Удачи!,автоматчик. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version