Земляки > Уфа

Наша рюмочная!!!

<< < (125/125)

менеджер:
По Карла Маркса спускаешся вниз  до  конца и налево, там останавливаешся, встречаешь-провожаешь и продолжаешь двигатся в том же направлении как приехала до знака "главная дорога", которая (дорога) повернёт налево, поворачиваешь налево и выезжаешь снова на Карла Маркса.

swetlana:

--- Цитата: менеджер от Май 22, 2011, 12:11:22 pm ---По Карла Маркса спускаешся вниз  до  конца и налево, там останавливаешся, встречаешь-провожаешь и продолжаешь двигатся в том же направлении как приехала до знака "главная дорога", которая (дорога) повернёт налево, поворачиваешь налево и выезжаешь снова на Карла Маркса.

--- End quote ---
Спасибо! :) Осталось найти К.Маркса :D Ищу...
Я тут посмотрела, вроде по Революционной тоже можно до конца проехать и ещё чуть-чуть по улочкам и должна на вокзал попасть вроде?  Только там круг такой сложный есть, не хочу через него ехать :( и ещё бы без трамваев улицы :D
Обратно легче- не одна буду и скорее всего не сама за рулем... ;)
Добавлено позже: Май 22, 2011, 12:43:12 pmЕсли я правильно поняла надо с Революционной свернуть на К.Маркса, только бы ещё не проморгать этот поворот! :( уф!

swetlana:

--- Цитата: менеджер от Май 22, 2011, 12:11:22 pm ---По Карла Маркса спускаешся вниз  до  конца и налево, там останавливаешся, встречаешь-провожаешь и продолжаешь двигатся в том же направлении как приехала до знака "главная дорога", которая (дорога) повернёт налево, поворачиваешь налево и выезжаешь снова на Карла Маркса.

--- End quote ---
Огромное спасибо менеджер!!!!!!!!!!!!
Доехала хорошо, подсказка здорово помогла! Теперь знаю дорогу до вашего вокзала :D
Муж говорит, по Оренбургу боишься ездить, а по Уфе с трамваями поехала :P С трамваями, конечно, не очень, но я ехала вместе с остальными и доехала :D

менеджер:
Пожалуйста! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version