Земляки > Уфа

Наша рюмочная!!!

<< < (14/125) > >>

SergFsa:
Ну если тока скотчем примотать, и долго ли они продержатся? Универсальные безкаркасные дворники, которые продаются на рынке, не подходят, т.к. либо насаживаются на штырь, либо на крюк и т.д. Вообщем перемерил штукк 5, ничего близко не подошло! Ежли кто подберёт альтернативу, тому респект и уважуха, т.к. разница в цене, на рынке дворники стоят в райне 800р., оригиналы 2100р. (еще ждать придётся)!

Orion2:
Приветствую. Скажите пожалуйста возможно ли отключить систему АBS? Что то мне она не нравиться. Тормозит слишком хило, особенно на снежной дороге. Из за этих ТОРМОЗОВ в сугроб улетел, слава богу без последствий, но все же насторожило такое торможение.

поceedелец:
Orion2
Не знаю может не скажу "умный вещь", я думаю у тебя с резиной проблемы....,тем более вроде у тебя уже были проблемы с рулением итп...
мне работа АБС нравиться - у меня она очень редко срабатывает и вмешивается очень корректно
 тонко  чувствую уже что вот вот колеса заблокируются на машине без абс заблокировались бы а тут абс срабатывает....

поceedелец:
зы:отключить наверно можно....думаю какие нить провода отключить (отрезать) надо..но думаю этого никто не посоветует .... в том числе и я :)

Timon:
Привет,соседи!Что-то у Вас тоже затишье :(А я тут присматриваюсь,чем люди живут,может перенять что.У нас в Самаре интернета чтоли нет ни у кого?Antmil наш сегодня наконец заказывать поехал в тольятти.Ну вот,хоть у Вас поворчал немного :)
Вроде АБС можно предохранителем отрубить,есть же такая тема.Но вот если бы не АБС,мог бы я сегодня в сугроб с кольца уйти по гололеду,дык помогла кажись,вырулил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version