Земляки > Уфа

Наша рюмочная!!!

<< < (10/125) > >>

Anv@r:
Блин вчера машинка не завелась акум сдох ниче понять не могу поставил в 1 час ночи утром в семь выхожу заводить а там хрен акум вобще умерший занес домой погрел как новенький стал с пол пинка завелась, седня на ночь вобще клемму сдернул утром таже хрень, седня поеду в сервис оставлю им на ночь пусть заводят. А мои подозрения таковы т.к. клемму сдернул значит никаких утечек небыло походу кислотность не та что надо наврно южный вариант сделали.
Жду ваших мнений господа :)

jenya12355:
Ну как вариант, аккум сдох вчера, т.е. разрядился.
Ты его немного "взбодрил" теплом, но заряд в нем не появился.
А сдернутая клемма ничего не дала.
Мороз "добил" дохлый аккум, вот и все, ИМХО.

Стоит поискать утечки, но перед этим проверить напряжение на клеммах аккума.
Может генератор не достаточно его заряжает?

поceedелец:
в сервис на проверку "аккум"

Orion2:
Странная штука товарищи. Я все еще не доволен развалом/схождением которое делал в сервесе БКС. Пробег на сегодня 1300 км. Сегодня звонил на Кировоградскую, так они меня вообще убили ответом. Менеджер говорит нет программы по развалу и сходу на KIA Ceed. Говорит, что раньше работали с программой на КИА Серато, но она оказалась не пригодной для СИДора. Говорит, незнаю когда будет программа, якобы заказали. Снова ехать в БКС мне не очень охота, т.к. разницы я не вижу после их развала. Вроде кто то говорил, что ТТС может сделать. Это правда? Или они тоже без программы СИДовской делают? Дурдом короче, а ездить то хочется не волнуясь, что машину занесет на дороге, кстати уже заносило в сугроб. Реально плавает на дороге. Что скажете?

jenya12355:
Какую резину поставил на зиму и какого размера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version