Земляки > Уфа
Наша рюмочная!!!
Orion2:
До Нового Года все-таки пришлось заехать на развал схождение в сервис центр БКС, т.к. на Кировоградской подъемник был занят. Записали на 3 часа дня, приехал, ждал еще час пока мастер свою тачилу сделает, затем заехал. Говорю мол руль криво стоит, да и машину заносит слишком сильно. Стоял рядом, наблюдал процедуру устранения. Мужик говорит, развал передних колес вообще никакой, такое ощущение, что не делают ни на зоводе, не в магазине (предпродажка). Вообщем минут через 40 выехал и вот результат. Руль стоял криво в правую сторону - сейчас стоит криво влевую)))) А машину всеравно заносит, не так сильно как раньше, но чувствуется дискомфорт. Что делать теперь? Куда ехать? К кому обращаться? Жалко, млин, купил машину а которой мечтал, а в итоге недоработок куча. Пробег уже 1200 км. Вот такие вот дела. Что посоветуете?
поceedелец:
заедь на кировоградскую...там должно быть лучше...
на сколько я знаю развал у нас не ругулируется, только схождение
после этого надо откалибровать руль , они это делают с помощью миникомпа который подключается к машине,
если у тебя с развалом и схождением нормально то нужно только откалибровать...
Orion2:
Спасибо. Как нибудь заеду. Еще одна фишка вышла. Позовчера резину летнюю от СИДа в кладовке переклыдывал и обнаружил дефект протектора на одной покрышке. Часть протектора как будто грубо срезана слегка. Могу я предъявить Акцент Моторсу о замене этой покрышки? Ведь я на летней резине практически не ездил и сам я ее не мог испортить. Я выехал из салона и через 200 метров, внизу возле заправки переобул в шиномонтажке колеса. Внимание естественно не обращал на резину летнюю, т.к. был под впечатлением)))) от машины.
jenya12355:
--- Цитата: Orion2 от Январь 10, 2008, 14:47:45 pm ---Спасибо. Как нибудь заеду. Еще одна фишка вышла. Позовчера резину летнюю от СИДа в кладовке переклыдывал и обнаружил дефект протектора на одной покрышке. Часть протектора как будто грубо срезана слегка. Могу я предъявить Акцент Моторсу о замене этой покрышки? Ведь я на летней резине практически не ездил и сам я ее не мог испортить. Я выехал из салона и через 200 метров, внизу возле заправки переобул в шиномонтажке колеса. Внимание естественно не обращал на резину летнюю, т.к. был под впечатлением)))) от машины.
--- End quote ---
Претензию можно предъявить Мишлену, т.к. он дает гарантию на свои шины.
Это написано в сервисной книжке.
поceedелец:
ага вот цитата:
Гарантия на автомобильные покрышки, первоначально установленные на автомобиль, предоставляется их производителем. В случаях возникновения претензий к покрышкам, обратитесь к дилеру, который предоставит Вам необходимую информацию для предъявления претензии производителю покрышек.
После истечения гарантийного срока меньшей продолжительности, установленного п. 1.2 настоящего раздела, Вы, как потребитель, не вправе предъявлять требования, связанные с недостатками указанных составных частей, при обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие (если иное не предусмотрено действующим законодательством).
Навигация
Go to full version