Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Kia Sportage FL 2010 VS Nissan Qashqai FL 2010

<< < (5/16) > >>

Centurio:
Спортаж практически всем хорош, чуть не взял его, причем в топе, если бы не одно но - крайне вялая динамика, не едет и все, может цифры "газ в пол" - "100 км в ч" на бумаге в заявленных характеристиках, выглядят и не плохо, но в реале - овощ, причем конченный, посему мой выбор - Qashqai +2 2.0 CVT LE+, да еще  примерно на 100 тыков подешевле, реальный его для меня минус - слабая шумка колесных арок, вопрос, впрочем, решаемый своими силами за вменяемые деньги.

kalavera:

--- Цитата: Centurio от Апрель 17, 2011, 00:04:27 am ---Спортаж практически всем хорош, чуть не взял его, причем в топе, если бы не одно но - крайне вялая динамика, не едет и все, может цифры "газ в пол" - "100 км в ч" на бумаге в заявленных характеристиках, выглядят и не плохо, но в реале - овощ, причем конченный, посему мой выбор - Qashqai +2 2.0 CVT LE+, да еще  примерно на 100 тыков подешевле, реальный его для меня минус - слабая шумка колесных арок, вопрос, впрочем, решаемый своими силами за вменяемые деньги.

--- End quote ---
а кашкай типа едете по сравнению со спортажем))))))))

kicks:
Вот мне интересно - если нужна быстрая/динамичная машина - зачем паркетник?

ЗЫ: а нью-спортажей я на дороге все больше и больше вижу, народ берет однако :) Правда кашкаев - на несколько порядков больше :)

Centurio:

--- Цитата: kalavera от Апрель 17, 2011, 06:36:59 am ---а кашкай типа едете по сравнению со спортажем))))))))

--- End quote ---
Намного лучше, особенно в удобстве управления динамикой, когда авто следует за "педалью", благодаря как раз таки вариатору, которого не понятно почему, многие так боятся.
P.S. Плюс в Кашкае получаем дополнительные два места для детей, регулируемые задние сиденья (как продольно, так и спинки), ну и как ни крути, но все-таки более престижный бренд, а еще отсутствие после рейсталинга довольно многочисленных детских болячек, что Спортажу еще это только предстоит.

Anuta:

--- Цитата: Роман123 от Март 10, 2011, 11:33:50 am ---В продаже появилась MazdaCX7 Touring 2.5 5AT 163 л.с.  1 109 000 р

--- End quote ---
8(это что за такая мазда... 2.5 :popcorn: пойду посмотрю на сайте..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version