Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

А было ли нарушение?

<< < (5/9) > >>

Murlokotam:
ну в моей ситуации насчет 12.16 я еще могу согласиться, но никак не 12.15.

--- Цитата: mukado от Апрель 11, 2010, 23:55:16 pm ---кстати при повороте налево, при имеющемся знаке -движение прямо, често грузят на 12.15/3, некотрые ведутся, при мне даже начальнику административной практики звонили, который подтвердил 12.15/3, что показует его малограмотность, либо наглось,самоу гайцу я сообщил что голос в телефоне не может отменить правил и показал распечатку ситуаций . после чего был отпущен за 100р

--- End quote ---
если разметка пунктирная и идет нарушение знака (только прямо), то тут 12.16, а вот если разметка сплошная, то не уверен, что 12.16 будет...

mukado:
тут 12.16, а вот если разметка сплошная, то не уверен, что 12.16 будет...
[/quote]e]
стопудов так и есть, если разметка сплошная знак не поставят, смысла нет дублировать, но внашем случае она прерывистая

Murlokotam:
разметка со стороны встречки может быть пунктирная, а в попутном направлении сплошная. т.е. со встречки машины могут поворачивать/разворачиваться, а с попутного направления только прямо. а поскольку разметка имеет св-во стираться, заметаться снегом, ставят дублирующий знак.

mukado:
тут я ошибся в формулировке, извините. знак НЕМОЖЕТ дублировать слошную, так как нарушение действия знака- одно , а прересечение сплошной (а следовательно 12.15) другое абсолютно,

Murlokotam:
кирпич может и не стоять. точнее даже если он и есть, то при нашем теоретическом направлении движения, мы его не пересекаем. наглядный пример тому каширка. я что-то не помню там кирпичей, но движение там организованно именно так, что когда едешь в сторону области, развернуться можно только в районе каширки 74 (ну или где-то в том районе), а вот в направлении центра чуть ли не на каждом светофоре разрешен поворот налево с разворотом.
так вот в направлении области перед каждым светофором висит знак регламентирующий направление движения по полосе ну и разметка в разрыве разделительной полосе прерывистая с одной стороны и сплошная с другой. местами по-моему даже стоят знаки "движение только прямо" (но могу ошибаться). так вот боюсь если там развернуться, будет чистой воды 12.15 ч.3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version