А кто-нибудь чистил ОТВЕРСТИЯ, в которые вставляются пальцы? Считаю, что это не менее важно, чем чистка самих пальцев. Больше чем уверен, что даже идеально очищенные и смазанные пальцы неприятно быстро закиснут в грязных отверстиях.
Каждый раз при замене колес. Тряпочку на отвертку смочив обезжиркой торм. дисков. Как раз сегодня этим занимался колеса менял и ревизию тормозов делал.
А пыльники направляющих на задний супорт такие же как на передний или другие?
Я не уверен, что этого достаточно. Я чистил пальцы наждачкой http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22766.msg1377832.html#msg1377832, после того как с большим трудом оттёр их от смазки, превратившейся в асфальт. И если в отверстии творится такое же безобразие, как на пальце, то тряпочка там бессильна. В качестве профилактики, чтобы не допустить закисания - это, конечно, - тряпочка, смоченная какой-нибудь лютой жижей - вещь незаменимая. Но когда уже болезнь запущена, нужны более радикальные меры.
ребята пишу еще сюда так как у меня возникла проблема с направляющей она у меня не хочет выходить из железки в которой сидит.может кто знает как можно вытащить пыльник я уже порвал и залил вд завтра попробую выкрутить.и если кто знает можно вниз поставить такой же как и верхний (у него на конце резиночка) я думаю это будет лучше.
у меня возникла проблема с направляющей она у меня не хочет выходить из железки в которой сидит.может кто знает как можно вытащить