Вопросы эксплуатации > Ходовая
Закисшие направляющие супорта
Tsarkov:
--- Цитата: Diger от Сентябрь 25, 2011, 15:19:51 pm --- rulezz :D
P. S. Кошмар какой! =uzhos= Сотрудники ОД затрудняются ответить на совершенно примитивный вопрос. Как вы не боитесь оставлять им без присмотра свои автомобили?! :)
--- End quote ---
Честно говоря, после случая с передними тормозами и перестал гонять авто к официалам: после ТО, которое проходил в конце зимы по регламенту пришло время переобуваться на летнюю резину...и каково же было моё удивление, когда увидел неравномерно стёртые НОВЫЕ колодки, котторые ОД так настойчиво рекомендовал мне заменить...
Вывод мной был сделан следующий: заменили, денюшку сорвали, а как онитам работают - никому дела нет!!!! Уроды......Что тут ещё скажешь.....................
Lex:
А палец с резинкой все-таки нижний. Заказал в укоре верхний, пришел цельный, без выреза. Перезаказали нижний , пришло то, что надо НО БЕЗ РЕЗИНКИ блин... ее номер они найти не смогли... Кто-нибудь подскажите номерок этого маленького резинового колечка, что одевается на палец. На каширке за него запросили 470р. fire!
Аrтуr:
--- Цитата: Lex от Октябрь 08, 2011, 15:07:32 pm ---А палец с резинкой все-таки нижний. Заказал в укоре верхний, пришел цельный, без выреза. Перезаказали нижний , пришло то, что надо НО БЕЗ РЕЗИНКИ блин... ее номер они найти не смогли...
--- End quote ---
Это пока не может считаться доказательством. "Юкор" - не истина в последней инстанции. Вы введите в поисковик, например, номер 58162-1H000, и посмотрите на результат. Лишь в половине случаев это будет нижний палец. На эксистовской картинке палец с резинкой показан сверху. Не факт, конечно, что именно его и привозят.
--- Цитата: Lex ---Кто-нибудь подскажите номерок этого маленького резинового колечка, что одевается на палец.
--- End quote ---
Тоже присоединяюсь к вопросу. Подозреваю, что эта резиновая втулка - жутчайший дефицит.
--- Цитата: Lex ---На каширке за него запросили 470р. fire!
--- End quote ---
Боже, прости им, ибо не ведают они, что творят.
laka:
--- Цитата: Lex от Октябрь 08, 2011, 15:07:32 pm ---А палец с резинкой все-таки нижний. Заказал в укоре верхний, пришел цельный, без выреза. Перезаказали нижний , пришло то, что надо НО БЕЗ РЕЗИНКИ блин... ее номер они найти не смогли... Кто-нибудь подскажите номерок этого маленького резинового колечка, что одевается на палец. На каширке за него запросили 470р. fire!
--- End quote ---
На рисунке показаны пыльники направляющих под №58161В.Я их три раза заказывал в разных местах и привозили как раз те колечки которые Вам нужны.В Экзисте в том числе.Попробуйте, а вдруг повезет.
Добавлено позже: Октябрь 09, 2011, 19:05:20 pm
--- Цитата: laka от Октябрь 09, 2011, 18:59:57 pm ---На рисунке показаны пыльники направляющих под №58161В.Я их три раза заказывал в разных местах и привозили как раз те колечки которые Вам нужны.В Экзисте в том числе.Попробуйте, а вдруг повезет.
--- End quote ---
58164-1H000 вот этот номерок.Но ценник в Экзисте тоже не слабый sux
Lex:
Спасибо, попробуем beer
Навигация
Go to full version