Вопросы эксплуатации > Ходовая

Закисшие направляющие супорта

<< < (21/111) > >>

laka:

--- Цитата: Lex от Октябрь 10, 2011, 11:47:35 am ---Спасибо, попробуем  beer

--- End quote ---

Да не за что,лишь-бы на пользу пошло.

Areist:
Люди!!! Скажите пожалуйста, эти пальцы они же направляющие супорта должны просто вытаскиваться или выкручиваться?
Судя по фоткам они просто вытаскиваются, а у меня по ходу так закисли, что с места не сдвинешь!!!((((Только ключом крутятся за гайку на пальце и все...
Подскажите как их раздраконить что б они снова стали работоспособными?

ket:
зависит от степени закиснусти .. я свою направляющую смог вытащить только так.. снял скобу .. снял рамку с направляющими.. вкрутил болт в направляющую.. зажал в тиски и руками крутил саму рамку и тащил.. предварительно залив вэдэшку наверно.

laka:

--- Цитата: ket от Октябрь 18, 2011, 09:13:40 am ---зависит от степени закиснусти .. я свою направляющую смог вытащить только так.. снял скобу .. снял рамку с направляющими.. вкрутил болт в направляющую.. зажал в тиски и руками крутил саму рамку и тащил.. предварительно залив вэдэшку наверно.

--- End quote ---

Согласен полностью beer  Сам так-же поступал.
А тут в выходные товарищу одному колодки менял,так меня эти пальцы порадовали,что спереди,что сзади.ход прямо отличный rulezz, я даже удивился 8(.

Hyper1:
Народ!!! Может кто знает,пыльники на направляющих супорта просто меняются, или как по модному?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version