Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Для тех кто не определился или решит в последний момент

<< < (2/13) > >>

Top:
Для самостоятельных эту тему и открыл. Пишите те кто хочет и не записан в списки, а не те кто едит.  punish

v_tek:

--- Цитата: subbota от Апрель 09, 2010, 19:20:27 pm --- Ещё одна "мёртвая душа" нарисовалась! И много вас таких ещё будет? Как то просто у вас всё получается, приеду оплачу.... Как бы не так, за гостиницу и индивидуальные экскурсии  может и удастся заплатить а по поводу всего остального это вряд ли. Автобусные экскурсии рассчитаны на определённое количество пассажиро мест и в них вам место просто не хватит.

--- End quote ---

Хотел отметиться, но после таких слов как то расхотелось, и вообще... вся охота ехать отпала!!!!!

Таня:

--- Цитата: v_tek от Апрель 10, 2010, 02:18:37 am ---
Хотел отметиться, но после таких слов как то расхотелось, и вообще... вся охота ехать отпала!!!!!

--- End quote ---

Не обращай внимания, поезжай, если хочется. Много других ребят, кто тебя поддержит.
Я вот тоже не еду.  :( т.к. за рулем на такие расстояния сложновато (мне лично) будет.

Гена, +100

AlexVV:

--- Цитата: Таня от Апрель 10, 2010, 11:25:52 am ---Я вот тоже не еду.  :( т.к. за рулем на такие расстояния сложновато (мне лично) будет.

--- End quote ---

Так может не зарулем, а кто то возможно один едет и пассажиром возьмёт?
У меня пассажир на днях нарисовался.

Шуми:

--- Цитата: v_tek от Апрель 10, 2010, 02:18:37 am ---

--- End quote ---

Ребята успокойтесь. Все будет хорошо. Организаторы нервничают. Народ сначала записывается, потом выписывается, потом опять записывается. кто то решает в последний момент.
У ребят-организаторов сейчас много проблем, пробег, жилье, деньги, атрибутика. Все это надо решить, по полочкам разложить, донести до вас.
Да таким тоном разговаривать конечно нехорошо.
Но я еще раз ВСЕХ прошу - ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ОРГАНИЗАТОРАМ!

Да многим сложно ответить сейчас еде или не еду - но есть куча вопросов которые надо разрешить учитывая количество едущих. а тут народ начинает "прыгать".  Действительно это организованное мероприятие, и просто так вот хочу или не хочу, поеду, а может не поеду - в данном случае не совсем корректно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version