Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Для тех кто не определился или решит в последний момент

(1/13) > >>

Top:
Вопрос с ночевками в Минске и Бресте можно решить. Есть бронь в Минске на 4 номера (8-12 человек) на базе в 3-4 км от санатория, где планируют быть основная группа + еще места в другом учебном центре. В Бресте есть интересный вариант турбазы предлагает один из информационных спонсоров в РБ - это Альфа-радио.

Что касается экскурсий, при таком колл-ве людей плюс 10 или минус 10, я думаю не критично (этот вопрос согласуем с Сергеем Subbotой).

Главное нам надо знать, что вы хотите ехать. Так как есть серьезные организационные вопросы по поводу движения колонны по дорогам РБ, размещением на ночевки. Имееет значение сколько машин будет ехать +-10 шт.

Поэтому, предлагаю в этом топике отписаться людям, ЖЕЛАЮЩИМ поехать, НО У КОТОРЫХ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ-ЗА НЕЗАВИСЯЩИХ ОТ НЕГО ПРИЧИН.

subbota:

--- Цитата: Пинг от Апрель 09, 2010, 18:22:52 pm ---Блин. Я ваще запутался. :( . Я еду. Но ни в какие списки не вписывался. Деньги на гостиницы, санатории и дома отдыха не сдавал. Но есть возможность оплатить номер уже по месту,если появится необходимость? Я правильно понял?

--- End quote ---
Ещё одна "мёртвая душа" нарисовалась! И много вас таких ещё будет? Как то просто у вас всё получается, приеду оплачу.... Как бы не так, за гостиницу и индивидуальные экскурсии  может и удастся заплатить а по поводу всего остального это вряд ли. Автобусные экскурсии рассчитаны на определённое количество пассажиро мест и в них вам место просто не хватит.

subbota:

--- Цитата: Пинг от Апрель 09, 2010, 19:35:24 pm ---Я про ночёвки  вобщето спрашивал. для того чтобы знать. Спросил в теме для тех кто неопределился. Я не опредилился с вопросом еду я один , или я еду с семьёй. Один я в машине посплю. Если с семьёй то врядли. На этот случай планировали заночевать у родственников в Минске. Всего лишь.   

--- End quote ---
Это организованный пробег, а не стихийное мероприятие. Надо хотя бы было поставить организаторов в известность и периодически сообщать о своих изменениях. А то впали в зимнюю спячку а по весне проснулись.

Гена:
ну я думаю можно было и полегче разговаривать, а то: "много вас таких еще будет?"

ясен пень что гемора хлебнули организаторы и еще  хлебнут по горло, но все таки отшивать в такой манере - перебор, тем более упрекать в чем то..
все взрослые люди, у всех работа, семья. кто то хочет, но не может достоверно сказать наперед, так что теперь? даже выслушать их нельзя? зачем тогда данная тема?
"мертвые души" - это не проблема. в конце концов пусть едут сами (кто в последний момент решится), на месте расплачиваются, доплачивают.
короче зря Вы так

Гена:
и кстати Пинг во время праздника подходил и лично уточнял данный вопрос
это о том что
--- Цитата: subbota от Апрель 09, 2010, 20:56:56 pm ---Надо хотя бы было поставить организаторов в известность и периодически сообщать о своих изменениях.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version