Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Для тех кто не определился или решит в последний момент
Пинг:
1. Пинг теперь один 100%. гостиница,экскурсии/только если в Бресте/:оплачу на месте/если возможно/ при наличае СВОБОДНЫХ мест,если они будут. Не будет-кручусь сам поблизости. Остальное как все. Старт. Колона /этот пункт как Вы на месте решите/. С рацией. С наклейками и жилеткой.
AlexVV:
--- Цитата: Пинг от Апрель 11, 2010, 21:07:55 pm ---1. Пинг
--- End quote ---
Не забывайте про количество человек в авто (для посещения экскурсий)
+ для Юры, какие Вам в гостинице номера бронировать.
Замполит:
--- Цитата: Таня от Апрель 11, 2010, 00:22:11 am ---Как мило с твоей стороны, спасибо за предложение. Надо решиться на поездку, т.к. не следила за приготовлениями, организацией. А с дочкой можно?
В какие числа все-таки отправление?
--- End quote ---
Правда у меня есть недостаток, я курю. Если это не смущает, то вперед! А отправление и все остальное о поездке, можно прочитать на сайте.
CYXOB:
--- Цитата: Пинг от Апрель 11, 2010, 21:07:55 pm ---1. Пинг
--- End quote ---
НЕ лучьше:
ник/ сколько человек с тобой (если есть)/ на сколько % поедешь?/ откуда /В общей колонне или нет/ Нужно жильё или нет!
И плиз отпишитесь в личку мне и TOPу
(так как Тор будет организовывать ваше жильё на месте)
ATM:
--- Цитата: subbota от Апрель 11, 2010, 20:47:18 pm ---Я не имел ввиду индивидуальные экскурсии, а вот в автобусные можно и не попасть, ведь они автоматически рассчитываются из числа оплативших тур. Если мест в автобусах будет больше то ради бога езжайте.
--- End quote ---
Это я и имел в виду, понятно, что на обычные экскурсии и осмотры мы попадем и так, а вот на специально организованные, автобусные наверное нет... к сожалению в Бресте как раз такие, честно еду только из за Хатыни, Бресткой крепости и Пущи. На сколько я знаю внутрь Пущи можно попасть или пешком, или на автобусе, на авто туда не пускают, по крайней мере так было год назад.
Итак,
АТМ едем на 100% вдвоем + дочь 9 лет.
в общей колонне, жилье нужно как в Минске так и в Бресте.
Навигация
Go to full version