Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Для тех кто не определился или решит в последний момент

<< < (5/13) > >>

Пинг:
Я с мобилки тут сижу. :) Сылку скинуть не могу. Тема есть там всё подробно  рассписано.

ATM:
Да, жарковато на форуме становиться, мы с семьей едем на 100% и наклейки заказали. А не определились только с проживанием, потому что на данный момент рассматриваем варианты начиная от предложения Top Юры, варианта поиска на месте, проживания в палатке, размещения у друзей. А так же с колонной пока думаем, ехать не в колонне же никто  до Беларуси не запращает? а ехать самому намного быстрее, учитывая что при самом плохом варианте нам еще необходимо найти место для ночлега.
Был же сначала список "едущих на 100%'', только потом он почему то трансформировался в список ''оплативших на 100%''. Почему так? Ну наверное потому что организаторам так проще, оплатил, значит едет. А мы есть в списке о котором забыли "едущих на 100%". Потом из ответа Сергея ранее, я понял что тот кто не оплатил проживание, автоматом не попал на экскурсии, той же темой несколько раз интересовался, достаточно Сергею прочитать свои ЛС. Ну ничего, это нас все равно не пугает. мы с вами! Спасибо еще раз за идею пробега, это и весело и важно по моему.

CYXOB:
Приехал с дачи... Суббота мне звонил
РЕБЯТА
СОВЕТУЮ НИКОМУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
ВСЁ НОРМАЛЬНО! ПРАВДА УЖЕ У МЕНЯ И СУББОТЫ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ

Списков ни каких нет.
ТО ЕСТЬ У МЕНЯ есть контакты и ники кто когда то хотел ехать.

Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ.

Речь не идёт про пару экипажей из Питера и пару из Москвы
КОТОРЫЕ МНЕ ГОВОРИЛИ И Я О НИХ ЗНАЮ, что они поедут/могут поехать (Я ПРОСТО МОГ СУББОТЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ).
он(эти участники) всё решат на месте, точнее мы всё решим на месте...

НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В СТИХИЙНЫЙ ХАРАКТЕР!

ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК!

ТОП ПРАВИЛЬНО СОЗДАЛ ТЕМУ!!
Пишемся кто может поехать! (своими силами)
1.
2.

Просто не нужно затягивать...

subbota:

--- Цитата: ATM от Апрель 11, 2010, 17:39:08 pm ---Да, жарковато на форуме становиться, мы с семьей едем на 100% и наклейки заказали. А не определились только с проживанием, потому что на данный момент рассматриваем варианты начиная от предложения Top Юры, варианта поиска на месте, проживания в палатке, размещения у друзей. А так же с колонной пока думаем, ехать не в колонне же никто  до Беларуси не запращает? а ехать самому намного быстрее, учитывая что при самом плохом варианте нам еще необходимо найти место для ночлега.
Был же сначала список "едущих на 100%'', только потом он почему то трансформировался в список ''оплативших на 100%''. Почему так? Ну наверное потому что организаторам так проще, оплатил, значит едет. А мы есть в списке о котором забыли "едущих на 100%". Потом из ответа Сергея ранее, я понял что тот кто не оплатил проживание, автоматом не попал на экскурсии, той же темой несколько раз интересовался, достаточно Сергею прочитать свои ЛС. Ну ничего, это нас все равно не пугает. мы с вами! Спасибо еще раз за идею пробега, это и весело и важно по моему.

--- End quote ---
Я не имел ввиду индивидуальные экскурсии, а вот в автобусные можно и не попасть, ведь они автоматически рассчитываются из числа оплативших тур. Если мест в автобусах будет больше то ради бога езжайте.

CYXOB:
или оплата экскурсий на месте... как нибудь и на машине паравозиком за автобусом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version