Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
abrams:
у меня D-Link стоит,вай фай до гаража достаёт,это порядком метров 20,но правда преграда только окно,это при том что я настроил мощность 20%.
visual:
--- Цитата: FIILL от Май 27, 2012, 11:32:54 am ---Эм... У меня АДСЛ по телефонным проводам А вот технология - хз. на врядли на оф сайте есть такая инфо. Где смотреть то и какие они вообще бывают, эти технологии?
--- End quote ---
Ну вы сами написали - xDSL, то есть вам и роутер нужен, который на входе принимает xDSL, а дальше уже раскидывает его по потребителям. У меня, например, ASUS wl-500gp v1, но он вам не подойдет, так как он на вход принимает PPTP, L2TP и PPPoE.
AndreS:
--- Цитата: visual от Май 27, 2012, 19:41:28 pm ---Ну вы сами написали - xDSL, то есть вам и роутер нужен, который на входе принимает xDSL, а дальше уже раскидывает его по потребителям. У меня, например, ASUS wl-500gp v1, но он вам не подойдет, так как он на вход принимает PPTP, L2TP и PPPoE.
--- End quote ---
PPPoE это как раз и есть adsl технология
модем adsl переводим в бридж и роутер ASUS wl-500gp прекрасно поднимает связь
у меня такая связка со стримом долго очень работала. модем adsl zte какой-то стрим продал/
главное чтобы в модеме был LAN порт.
остальное дело настройки
FIILL:
что то мне кажется что я возьму Zyxel Keenetic :D Необычайно много положительных отзывов.
AndreS:
--- Цитата: FIILL от Май 27, 2012, 22:48:39 pm ---Необычайно много положительных отзывов.
--- End quote ---
реклама- двигатель торговли ;)
хотя знакомым в офис поставил под Yota
работает вродь ниче
не жалуются особо
Навигация
Go to full version