Всячина > Компьютеры

WiFi дома, подскажите....

(1/43) > >>

AWG:
Есть компьютер, хаб, ADSL модем, ноутбук. Все работает по проводу. Что нужно купить, чтобы можно было выходить в интернет с ноутбука с использованием WiFi через ADSL модем? Какую модель посоветуете? Спасибо.

Ceedоr:

--- Цитата: AWG от Апрель 08, 2010, 11:48:59 am ---Есть компьютер, хаб, ADSL модем, ноутбук. Все работает по проводу. Что нужно купить, чтобы можно было выходить в интернет с ноутбука с использованием WiFi через ADSL модем? Какую модель посоветуете? Спасибо.

--- End quote ---
Самое простое, купить что-нить типа того тынц, а всё остальное "выкинуть".   :)

Таня:
Хорошая темка. Подскажите, пожалуйста, мне тоже. Дочь просит Интернет на ее компьютер. Я выхожу в сеть со своего, который работает через модем МГТС (Стрим), по телефонной линии. Как обойтись малой кровью, чтобы на двух стационарных компьютерах был Инет?
спасибо.

AWG:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 08, 2010, 12:39:07 pm ---Самое простое, купить что-нить типа того тынц, а всё остальное "выкинуть".   :)

--- End quote ---
Ну вариант с выкинуть конечно интересный, но хотелось бы пока не заменить, а дополнить. ???

PROlite:
DIR-300  - D-Link (как не ругают длинк...намоно проще в настройке чем асус ) - это я про заменить  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version