Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
DMM:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 29, 2012, 16:58:14 pm ---
Я вам советую купить вай фай роутер. И у вас горя не будет. (с) Rasles
--- End quote ---
"мопед не мой, я просто разместил абьяву " (с)
FIILL:
Знающие люди!
Помогите подобрать wi fi роутер для частного дома.
Условия: стационарный комп, а то и два (один по шнурку, второй по воздуху), IP-TV (шнурок), ноут бук (по воздуху). хочется что бы в пределах 20-30 метров нубук ловил wi fi через стены деревянного дома. (чтоб огород поливать с нубуком :D)
Сам смотрю в сторону Zyxel 660 HN EE
D-link что то часто обрываются, хотя у сестры стоит 2 года и работает без косяков.
Кто какие модели посоветует?
visual:
--- Цитата: FIILL от Май 27, 2012, 10:43:41 am ---Знающие люди!
Помогите подобрать wi fi роутер для частного дома.
--- End quote ---
Прежде всего нужно понимать, по какой технологии вам будет Интернет провайдером предоставляться, а уже в зависимости от этого можно и модели какие-то выбирать.
GSonik:
--- Цитата: visual от Май 27, 2012, 10:52:12 am ---Прежде всего нужно понимать, по какой технологии вам будет Интернет провайдером предоставляться, а уже в зависимости от этого можно и модели какие-то выбирать.
--- End quote ---
Всё верно, например Асус плохо работает с PPTP
FIILL:
--- Цитата: visual от Май 27, 2012, 10:52:12 am ---Прежде всего нужно понимать, по какой технологии вам будет Интернет провайдером предоставляться, а уже в зависимости от этого можно и модели какие-то выбирать.
--- End quote ---
Эм... У меня АДСЛ по телефонным проводам А вот технология - хз. на врядли на оф сайте есть такая инфо. Где смотреть то и какие они вообще бывают, эти технологии?
Добавлено позже: Май 27, 2012, 11:38:25 amСейчас стоит zyxel p 660 RU 2EE
С сайта провайдера:
--- Цитировать (выделенное) ---Рекомендуемые модели ADSL-модемов
Zyxel
Zyxel Omni ADSL LAN
Zyxel Omni ADSL USB
Zyxel P630
Zyxel P660 RU2/RT2/HT2/HTW2
Zyxel P660 RU/RT/HT/HTW
Zyxel Omni ADSL
--- End quote ---
Добавлено позже: Май 27, 2012, 11:40:39 amP-660HTW EE
Такой стоял на работе, настройке какой либо не поддавался, зависал. Но инет раздавал на 3 стационара по шнурам и 1 ВайФай, в пределах комнаты, без настроек и паролей, так как через интерфейс не удавалось настроить.
Навигация
Go to full version