Всячина > Компьютеры

WiFi дома, подскажите....

<< < (34/43) > >>

PROlite:

--- Цитата: Stepa-Fili от Ноябрь 03, 2011, 14:31:03 pm ---Перелопатил весь нет=( Перепробовал все настройки=( Ну никак не могу выйти в нет со второго ноутбука =(
WiFi роутер ASUS 520 GS - защитил сеть паролем!!! Так один ноут подключается к сети и всё нормально, а второй подключается к сети только по локалке а в нет не пускает(((

--- End quote ---

Проводом не цепляется или вафлей?

Stepa-Fili:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2011, 16:07:03 pm ---Проводом не цепляется или вафлей?
[/quote
через WI-FI
Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 17:06:49 pm
--- Цитата: Oligarx2005 от Ноябрь 03, 2011, 14:53:38 pm ---Посмотри не заблокировал ли ты 2-ой ноутбук по мак-адресу, там такая настройка есть!
p.s.  Около 3 лет назад купил первый свой роутер - D-Link, просидел на нем ровно полгода - надоел постоянный разрыв сети, причем ни служба поддержки Д-линков, ни новые прошивки не помогали. Затем купил ASUS WL-500gp, поставил альтернативную прошивку от Олега и стал наслаждаться, не единого разрыва за 2 года. Пару месяцев назад умер БП, заменил и радуюсь дальше. Сейчас живу с девушкой и ей тоже купил такой же  rulezz

--- End quote ---
Зачем прошивка нужна?
--- End quote ---

Dolt:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2011, 17:07:03 pm ---Перелопатил весь нет=( Перепробовал все настройки=( Ну никак не могу выйти в нет со второго ноутбука =( WiFi роутер ASUS 520 GS - защитил сеть паролем!!! Так один ноут подключается к сети и всё нормально, а второй подключается к сети только по локалке а в нет не пускает(((
--- End quote ---

А ноут, который у тебя не цепляется достаточно новый?
Было что-то подобное у меня. Дело оказало в том, что в настройках WiFi на точке доступа выставил пароль и шифрование WPA2-PSK, а на ноуте (кстати он был довольно-таки старенький), который не цеплялся к точке, встроенная беспроводная сетевуха не поддерживала этот метод шифрования. Выставил WPA-PSK - все заработало. Попробуй.
Ну и прошивку тоже конечно не помешает обновить и драйвера сетевухи посвежее установить на ноуте:)

Oligarx2005:

--- Цитата: Stepa-Fili от Ноябрь 03, 2011, 17:05:34 pm ---Зачем прошивка нужна?

--- End quote ---
Альтернативная прошивка расширяет возможности роутера, к тому же данная прошивка для меня более логичная, нежели родная асусовская)

Ceedоr:

--- Цитата: Stepa-Fili от Ноябрь 03, 2011, 14:31:03 pm ---а второй подключается к сети только по локалке а в нет не пускает(((

--- End quote ---
Ручками на этом ноуте IP адрес и проч. атрибуты прописывал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version