Всячина > Компьютеры
WiFi дома, подскажите....
AndreS:
--- Цитата: Dmitruha от Октябрь 19, 2011, 14:10:45 pm ---ASUS WL-500W сдох через год .
--- End quote ---
сдох скорее всего блок питания
у меня 10 таких железок пашет уже 5-й год без продыху
и все ОК
PS кстати у длинков тоже дохлые блоки питания, так что просто повезло считай
Dmitruha:
--- Цитата: AndreS от Октябрь 19, 2011, 14:22:28 pm ---сдох скорее всего блок питания
у меня 10 таких железок пашет уже 5-й год без продыху
и все ОК
PS кстати у длинков тоже дохлые блоки питания, так что просто повезло считай
--- End quote ---
БП как раз работает нормально.
AndreS:
--- Цитата: Dmitruha от Октябрь 19, 2011, 14:25:16 pm ---БП как раз работает нормально.
--- End quote ---
как определили??
когда поддыхает у асусов блок питания
аппарат лампочками светит, но находится в постоянном перезагрузе
видно по индикаторам состояния
то есть создается иилюзия работы, но реально в рабочий режим выйти не успевает и опять уходит на перезагруз
Stepa-Fili:
Перелопатил весь нет=( Перепробовал все настройки=( Ну никак не могу выйти в нет со второго ноутбука =(
WiFi роутер ASUS 520 GS - защитил сеть паролем!!! Так один ноут подключается к сети и всё нормально, а второй подключается к сети только по локалке а в нет не пускает(((
Oligarx2005:
--- Цитата: Stepa-Fili от Ноябрь 03, 2011, 14:31:03 pm ---Перелопатил весь нет=( Перепробовал все настройки=( Ну никак не могу выйти в нет со второго ноутбука =(
WiFi роутер ASUS 520 GS - защитил сеть паролем!!! Так один ноут подключается к сети и всё нормально, а второй подключается к сети только по локалке а в нет не пускает(((
--- End quote ---
Посмотри не заблокировал ли ты 2-ой ноутбук по мак-адресу, там такая настройка есть!
p.s. Около 3 лет назад купил первый свой роутер - D-Link, просидел на нем ровно полгода - надоел постоянный разрыв сети, причем ни служба поддержки Д-линков, ни новые прошивки не помогали. Затем купил ASUS WL-500gp, поставил альтернативную прошивку от Олега и стал наслаждаться, не единого разрыва за 2 года. Пару месяцев назад умер БП, заменил и радуюсь дальше. Сейчас живу с девушкой и ей тоже купил такой же rulezz
Навигация
Go to full version