Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Угон под разбор  (Прочитано 4106 раз)
GarryMontin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Змей двуглавый... ГорыныЧ...
« Ответ #15 : Апрель 06, 2010, 18:08:56 pm »
0

По-моему, дилеры лансеров зажрались, оригинальная фара на 9-ю модель стоит где-то 12 тысяч, на 10-ю - до 16, но никак не 29. Информация от знакомого лансеровода :)
Тойотовско - хондовские дилеры, скажу я Вам, недалеко отстали... Отсюда и спрос на б/у детали... А пипл хавает :(
Если бы я знал, что сегодня в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #16 : Апрель 06, 2010, 18:29:48 pm »
0

И́стина суть верное отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он существует сам по себе, вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Истину узнать можно, было бы желание... Перетряхнуть слегка государственные институты, сотрудники которых покрывают и покровительствуют тем безобразиям, творящимся вокруг легализации и торговли угнанными автомобилями, расшевелить это коррумпированное болото - тогда и до истины докопаться можно будет. А доколе спрос будет рождать предложение, да к тому же будет расти количество желающих (в погонах и без) зарабатывать на этом спросе, так всё и будет продолжаться. Что удручает весьма  :'(

Добрый день.

Конечно, здесь спорить с мой стороны нет даже смысла, но сейчас мы имеем то, что имеем. Да, хочется, чтобы ситуация с угонами была по-другому - в конце-концов, я тоже автолюбитель и я тоже не хочу парковать машину на улице с мыслями "найду ли я машину на следующий день с утра на месте парковки и если да, то в каком состоянии"..

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #17 : Апрель 06, 2010, 23:12:45 pm »
0

Защита в публичном месте всегда труднее чем нападение - вокруг машины противотанковым ров не выкопаешь  - я вот сделал себе комлпекс эелектронно-механический  где основная механическая часть автономна от электроники - ношу ключи в разных закрывающихся на молнию карманах, на кольцо сигналки ключи не вешаю. Ну и молюсьььь  Вот думаю может еще кочергу на руль купить для прикола? так сказать визуального устрашения а то  секретки в цепь врезать - несовременно. на КПП вешать учитывая что автомат неликвидно - капкан это членовредительство.

Но всю жизнь была мечта о противоугонке которая есичо блокирует водителя в салоне до ввода скажем 16 ти значного кода или проворота ключа либо до прибытия органов правоохранения 
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #18 : Апрель 07, 2010, 09:53:22 am »
0

Но всю жизнь была мечта о противоугонке которая есичо блокирует водителя в салоне до ввода скажем 16 ти значного кода или проворота ключа либо до прибытия органов правоохранения 
это всего лишь ко всем прочим неприятностям добавит необходимость еще и стекла вставлять после попытки угона .
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Апрель 07, 2010, 09:58:58 am »
0

Ну допустим вы заблокируете водителя внутри, а он скажет я просто посидеть захотел, ведь пока машина не сдвинута с места она не угнана  :)
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2010, 10:28:53 am от Aleksandr G. »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #20 : Апрель 07, 2010, 10:18:33 am »
0

Ну значит нужно такую защиту, как во втором робокопе :)
Если кто не помнит, там угонщик фиксируется, после чего его хорошо так шарахает током, а бездыханное тело катапультируется из салона :)
с уважением, ViSuAl.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #21 : Апрель 07, 2010, 10:41:15 am »
0

Ну допустим вы заблокируете водителя внутри, а он скажет я просто посидеть захотел, ведь пока машина не сдвинута с места она не угнана  :)

А дверь зачем вскрывал?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #22 : Апрель 07, 2010, 10:55:38 am »
0

А дверь зачем вскрывал?
Никто ничего не вскрывал дверь была открыта, я просто решил посидеть в машине ну или поспать :) А вы меня заперли!! Незаконно лишили свободы!!!
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2010, 10:58:52 am от Aleksandr G. »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #23 : Апрель 07, 2010, 11:48:36 am »
0

на сайте логановодов тоже уже года три опасаются, что логаны начнут гонять на запчасти, но пока так никому и неинтересно стало их угонять. запчасти доступны, нормо-час демократичный,, дилеры чужие З\ч ставят. че искать себе криминальные запчасти?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации