Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Угон под разбор  (Прочитано 4129 раз)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто

Да, про Cee'd на разбор - это тема сильная...  Даже не предполагал, что мы пришли к уровню сивок-матрёх-уланов  lol

Добрый день.

В клубе зафиксирован ряд угонов - точный ответ, куда отправились угнанные машины дадут только угонщики, но лично я затрудняюсь предположить, что эти машины были, к примеру, перегнаны для эксплуатации на Кавказе..

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Eliyagu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• одежда для собак от ателье НЮАНс
0

Многоуважаемый Виталий!
Для того чтобы предлагать на данном форуме что-либо, надо как минимум быть партнером клуба. Следовательно, на сколько я понимаю, финансово обосновывать своё присутствие в клубе по отношению к администрации.
Я, конечно, могу предложить на рассмотрение вариант по одежде для собак, но вот вещи относящиеся к автомобилям - это просто хобби.

Зачем мне озвучивать какие-либо альтернативные варианты? Я же не собираюсь с Вами конкурировать. А поспорить я люблю, каюсь, есть такая слабость. Но похоже у Вас закончились аргументы и Вы перешли к варианту о культуре общения.
Тем более я же не Вам отвечал по теме 1870...Почему Вы перевели данный аспект на себя - это вопрос...
Конструктивная беседа - это по Вашему выдвижение различных предложений по теме? Хм, что ж, это, на мой взгляд, спорный вопрос. И тут я с Вами не соглашусь. Я же не выдвинул против Ваших доводов ни одного безграмотного аргумента, не обоснованного практикой.

А ты меня любишь? Ага! А ты поцелуешь? Ага! И будем мы вместе, и будем мы рядом - с тобой навсегда!!!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Eliyagu
Просьба, если уж и пишите сюда, то уважайте других форумчан и пишите по-существу, а не лишь бы что ответить.

Насчет обратной связи - в случае потери связи брелок (pandora) слышно в куртке в шкафу (если ночью), но, на мой взгляд, обратная связь в этом случае полезна только в случае, если машина в поле видимости из окна дома/квартиры - подойти к окну это максимум, что можно сделать спросонья (а может, и вообще) глубокой ночью. :)
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 16:09:29 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
GarryMontin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Змей двуглавый... ГорыныЧ...
0

Добрый день. В клубе зафиксирован ряд угонов - точный ответ, куда отправились угнанные машины дадут только угонщики, но лично я затрудняюсь предположить, что эти машины были, к примеру, перегнаны для эксплуатации на Кавказе..  С Уважением, Виталий.
Велика, Виталий, Русь наша...  И не Кавказом единым полнится мошна лиходеев-угонщиков...  А качественным самобеглым экипажам, да ещё и нахалявку, везде рады - во всех 83-х субъектах Империи Федерации...  Не все ж с понтами, которым только Икспятые, да Кайены пригоняй, дабы на них по горным тропам в аулы хворост да баранов доставлять... Есть людишки и с запросами попроще  B)... 
Cee'd в массе своей - не тот автомобиль, который часто и по-глупому бьётся... Спрос на его запчасти на вторичке будет не столь высок.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 14:13:39 pm от GarryMontin »
Если бы я знал, что сегодня в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Многоуважаемый Виталий!
Для того чтобы предлагать на данном форуме что-либо, надо как минимум быть партнером клуба. Следовательно, на сколько я понимаю, финансово обосновывать своё присутствие в клубе по отношению к администрации.
Я, конечно, могу предложить на рассмотрение вариант по одежде для собак, но вот вещи относящиеся к автомобилям - это просто хобби.

Зачем мне озвучивать какие-либо альтернативные варианты? Я же не собираюсь с Вами конкурировать. А поспорить я люблю, каюсь, есть такая слабость. Но похоже у Вас закончились аргументы и Вы перешли к варианту о культуре общения.
Тем более я же не Вам отвечал по теме 1870...Почему Вы перевели данный аспект на себя - это вопрос...
Конструктивная беседа - это по Вашему выдвижение различных предложений по теме? Хм, что ж, это, на мой взгляд, спорный вопрос. И тут я с Вами не соглашусь. Я же не выдвинул против Ваших доводов ни одного безграмотного аргумента, не обоснованного практикой.

Добрый день, уважаемый Eliyagu (имени Вашего, к сожалению, не знаю).

Прежде всего отмечу, что, на мой взгляд, Вы в данный момент занимаетесь "подменой понятий" и я абсолютно уверен в том, что если Вы, как частное лицо, предложите для обсуждения собственные варианты по защите от угона (еще раз повторюсь: речь идет не об установке, а только про обсуждение вариантов), то администрация клуба, на сколько мне известно, не будет с Вас требовать "финансовых обоснований".
Теперь по остальным моментам:
- "спор": я уже обратил внимание на то, что Вы любите спорить, и поэтому я в очередной раз предлагаю Вам перевести дискуссию из серии "все плохо" в разряд "все плохо, но лучше будет вот так". Ведь как известно, в споре рождается истина - я уверен в том, что если Вы сможете озвучить более интересные решения, то Ваши же одноклубники будут Вам только благодарны за полученную информацию.
- "культура общения": я лишь акцентировал Ваше внимание на том, что выражения, подобные примененным Вами ("чепуха", "опусы" и т.п.) неплохо бы аргументировать. Вы прекрасно понимаете, что я не в праве ответить Вам на том же самом языке и с тем же уровнем аргументации, которыми Вы предпочитаете оперировать.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Велика, Виталий, Русь наша...  И не Кавказом единым полнится мошна лиходеев-угонщиков...  А качественным самобеглым экипажам, да ещё и нахалявку, везде рады - во всех 83-х субъектах Империи Федерации...  Не все ж с понтами, которым только Икспятые, да Кайены пригоняй, дабы на них по горным тропам в аулы хворост да баранов доставлять... Есть людишки и с запросами попроще  B)... 
Cee'd в массе своей - не тот автомобиль, который часто и по-глупому бьётся... Спрос на его запчасти на вторичке будет не столь высок.

Добрый день.

В данном случае однозначных ответов на вопрос, куда уехали те самые угнанные Сиды, к сожалению, не получится - данная информация доступна только угонщикам, а нам лишь остается предполагать: мое мнение, что даже не смотря на относительную доступность (в плане стоимости) зап.частей, машины с большой долей вероятности ушли "на разбор".

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
0

Кстати, свежая статистика угонов.
Меня смущает лидирующая позиция лансера и, особенно, разница между прошлым и позапрошлым годом. Если сид будет такой же популярный (а его популяроность растет), то через несколько лет как бы в этом списке не оказаться и, хуже того, с этим самым лансером не конкурировать.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 16:14:49 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Eliyagu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день, уважаемый Eliyagu (имени Вашего, к сожалению, не знаю).

Т.е., прежде чем общаться с человеком, в профиле посмотреть как зовут затрудняет? Я вроде и не скрывал ничего...

Кроме того я не предлагал альтернатив, а лишь уточнил, что оралки - это лишняя трата денег, на мой взгляд. А вот уже развить данную тему - это потрудились Вы и некоторые соклубники. Я лишь отстаивал свою точку зрения - при этом безвозмездно, т .е. даром. :)
Кроме того ничего нецензурного в моих высказываниях нет и не было - не находите? Конечно стиль письма как и почерк отличен от вашего - но ведь на то и жизнь такова....У каждого свои пальчики, свои отпечатки...

Предлагать что-то для защиты автомобиля..., а зачем? Если я озвучу, то что есть у меня, тогда это перестанет быть сюрпризом для "нехороших людей", а следовательно появится слабое звено в защите. Вы не думаете, что это не правильно?
Если бы мне задал вопрос какой-нибудь мой родственник или друг, то я бы просто установил что-либо подобное, но как и что работает...раскрывать карты....на мой взгляд - не правильно.
А ты меня любишь? Ага! А ты поцелуешь? Ага! И будем мы вместе, и будем мы рядом - с тобой навсегда!!!
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Кстати, свежая статистика угонов.
Меня смущает лидирующая позиция лансера и, особенно, разница между прошлым и позапрошлым годом. Если сид будет такой же популярный (а его популяроность растет), то через несколько лет как бы в этом списке не оказаться и, хуже того, с этим самым лансером не конкурировать.

Добрый день.

"Популярность" Лансеров среди угонщиков вполне объяснима - это стоимость зап.частей на данный автомобиль и изначально вполне доступная цена самой машины. К счастью, стоимость зап.частей на Сид, на мой взгляд, не сопоставима со стоимостью запасных частей на авто марки Mitsubishi, но нельзя и не отметить Вашей мысли о том, что чем более популярен авто среди автолюбителей, тем больше вероятность того, что машины начнут угонять.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Т.е., прежде чем общаться с человеком, в профиле посмотреть как зовут затрудняет? Я вроде и не скрывал ничего...

Кроме того я не предлагал альтернатив, а лишь уточнил, что оралки - это лишняя трата денег, на мой взгляд. А вот уже развить данную тему - это потрудились Вы и некоторые соклубники. Я лишь отстаивал свою точку зрения - при этом безвозмездно, т .е. даром. :)
Кроме того ничего нецензурного в моих высказываниях нет и не было - не находите? Конечно стиль письма как и почерк отличен от вашего - но ведь на то и жизнь такова....У каждого свои пальчики, свои отпечатки...

Предлагать что-то для защиты автомобиля..., а зачем? Если я озвучу, то что есть у меня, тогда это перестанет быть сюрпризом для "нехороших людей", а следовательно появится слабое звено в защите. Вы не думаете, что это не правильно?
Если бы мне задал вопрос какой-нибудь мой родственник или друг, то я бы просто установил что-либо подобное, но как и что работает...раскрывать карты....на мой взгляд - не правильно.

Добрый день, Ярослав.

Мне казалось, что я вполне доступно смог объяснить причину, по которой наличие надежного рубежа охранного комплекса является очень важным моментом в организации защиты от угона. Если Вы считаете, что это не так, то Вы, конечно же, вполне можете продолжать высказывать свое мнение в любой форме и с любым уровнем аргументации (если Вам так удобнее) - пытаться Вас переубедить я больше не буду пробовать.
По поводу "почерков": Вы прекрасно понимаете, что я, даже если бы изъявил подобное желание, не в праве Вам ответить в Вашем "стиле". В итоге, если Вы не готовы к конструктивному обсуждению вариантов защиты автомобиля от угона, а лишь желаете "размять пальчики", то предлагаю беседу на этом моменте прекратить.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #10 : Апрель 06, 2010, 16:46:58 pm »
0

Добрый день.

"Популярность" Лансеров среди угонщиков вполне объяснима - это стоимость зап.частей на данный автомобиль и изначально вполне доступная цена самой машины. К счастью, стоимость зап.частей на Сид, на мой взгляд, не сопоставима со стоимостью запасных частей на авто марки Mitsubishi, но нельзя и не отметить Вашей мысли о том, что чем более популярен авто среди автолюбителей, тем больше вероятность того, что машины начнут угонять.

С Уважением, Виталий.
в тему про лансеры и угоны..у коллеги по работе прям около подьезда вскрыли лансер.разбили стекло и сняли 2 фары головного света.
итог:1 месяц без авто,машина без фар, лопнувший бампер и 109тыр за ремонт по КАСКО.каждая фара по 29 тыр против 5тыр у сида.
Eliyagu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 06, 2010, 16:49:30 pm »
0

С Уважением, Виталий.

Извините, один вопрос: а что плохого в моем стиле? То, что я не здороваюсь с вами каждый раз, в каждом сообщении или не подписываюсь как вы?

=Achtung!=

Уважаемый, Ярослав, стили общения и прочие нюансы этикета Вы можете обсудить в личной переписке. Тема   данной ветки "Выбор охранного комплекса"! Все остальное - оффтоп.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 16:56:58 pm от Andrej_NN »
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #12 : Апрель 06, 2010, 17:07:13 pm »
0

в тему про лансеры и угоны..у коллеги по работе прям около подьезда вскрыли лансер.разбили стекло и сняли 2 фары головного света.
итог:1 месяц без авто,машина без фар, лопнувший бампер и 109тыр за ремонт по КАСКО.каждая фара по 29 тыр против 5тыр у сида.

По-моему, дилеры лансеров зажрались, оригинальная фара на 9-ю модель стоит где-то 12 тысяч, на 10-ю - до 16, но никак не 29. Информация от знакомого лансеровода :)
с уважением, ViSuAl.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #13 : Апрель 06, 2010, 17:12:30 pm »
0

Добрый день.

К сожалению, подобные ситуации в последнее время происходят все чаще и чаще.. Для примера:
- mazda3 с вырезанным бампером и без двух дверей.
- XC 90 без переднего бампера
- mazda6 (старый кузов) - кража салонных подушек безопасности. на мазда6.ру был идентичный случай с другим владельцем мазда6 в старом кузове - по его словам, в СК насчитали ущерба на 2000$.

Кстати, к вопросу по поводу угонов Лансеров: вот статистика клуба владельца 10-х лансеров по угону именно клубных автомобилей. Довольно закономерно выглядит тот факт, что угону подверглись автомобили, которые от угона толком не защищены..

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
GarryMontin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Змей двуглавый... ГорыныЧ...
« Ответ #14 : Апрель 06, 2010, 18:02:07 pm »
0

Добрый день.
В данном случае однозначных ответов на вопрос, куда уехали те самые угнанные Сиды, к сожалению, не получится - данная информация доступна только угонщикам, а нам лишь остается предполагать: мое мнение, что даже не смотря на относительную доступность (в плане стоимости) зап.частей, машины с большой долей вероятности ушли "на разбор". С Уважением, Виталий.
И́стина суть верное отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он существует сам по себе, вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. Истину узнать можно, было бы желание... Перетряхнуть слегка государственные институты, сотрудники которых покрывают и покровительствуют тем безобразиям, творящимся вокруг легализации и торговли угнанными автомобилями, расшевелить это коррумпированное болото - тогда и до истины докопаться можно будет. А доколе спрос будет рождать предложение, да к тому же будет расти количество желающих (в погонах и без) зарабатывать на этом спросе, так всё и будет продолжаться. Что удручает весьма  :'(
Если бы я знал, что сегодня в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации