Многоуважаемый Виталий!
Для того чтобы предлагать на данном форуме что-либо, надо как минимум быть партнером клуба. Следовательно, на сколько я понимаю, финансово обосновывать своё присутствие в клубе по отношению к администрации.
Я, конечно, могу предложить на рассмотрение вариант по одежде для собак, но вот вещи относящиеся к автомобилям - это просто хобби.
Зачем мне озвучивать какие-либо альтернативные варианты? Я же не собираюсь с Вами конкурировать. А поспорить я люблю, каюсь, есть такая слабость. Но похоже у Вас закончились аргументы и Вы перешли к варианту о культуре общения.
Тем более я же не Вам отвечал по теме 1870...Почему Вы перевели данный аспект на себя - это вопрос...
Конструктивная беседа - это по Вашему выдвижение различных предложений по теме? Хм, что ж, это, на мой взгляд, спорный вопрос. И тут я с Вами не соглашусь. Я же не выдвинул против Ваших доводов ни одного безграмотного аргумента, не обоснованного практикой.
Добрый день, уважаемый
Eliyagu (имени Вашего, к сожалению, не знаю).
Прежде всего отмечу, что, на мой взгляд, Вы в данный момент занимаетесь "подменой понятий" и я абсолютно уверен в том, что если Вы, как частное лицо, предложите для обсуждения собственные варианты по защите от угона (еще раз повторюсь: речь идет не об установке, а только про обсуждение вариантов), то администрация клуба, на сколько мне известно, не будет с Вас требовать "финансовых обоснований".
Теперь по остальным моментам:
- "спор": я уже обратил внимание на то, что Вы любите спорить, и поэтому я в очередной раз предлагаю Вам перевести дискуссию из серии "все плохо" в разряд "все плохо, но лучше будет вот так". Ведь как известно, в споре рождается истина - я уверен в том, что если Вы сможете озвучить более интересные решения, то Ваши же одноклубники будут Вам только благодарны за полученную информацию.
- "культура общения": я лишь акцентировал Ваше внимание на том, что выражения, подобные примененным Вами ("чепуха", "опусы" и т.п.) неплохо бы аргументировать. Вы прекрасно понимаете, что я не в праве ответить Вам на том же самом языке и с тем же уровнем аргументации, которыми Вы предпочитаете оперировать.
С Уважением, Виталий.