Всячина > Рюмочная

Горнобордокатальный клуб

<< < (4/18) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: bagi от Ноябрь 20, 2007, 17:33:50 pm ---люблю активный отдых:) мечтаю о скорейшем открытии катка в парке горького, пусть там и толпа народа, зато атмосфера неповторимая!:)
на сноуборде каталась один раз в крылатском, горочка одна и небольшая, наверное, но мне, как новичку, хватило, удовольствия море!:) В этом году думаю пооттачивать мастерство, а то пока очень неуверенно катаюсь:)))

--- End quote ---
Рискую показаться навязчивым, но рекомендую таки обратиться к нормальным преподавателем :) Удовольствие от катания повысится в разы после школы :)

IV.art:
я добавил вариант "Может быть... когда нибудь..."
так как щас это не интересует, но потенциальную возможность не исключаю...
ну и рыбалка тоже не близка со своим вариантом ответа )))))

ani4:
Катаюсь третий сезон на доске. На лыжах никогда не каталась и не хочу. Научилась за одно занятие с инструктором в парке Тягачева. Прошлой зимой каталась в Красной поляне в Сочи. А в этом году 2-го января еду в Альпы во Францию! Ура!

Бульдозер:

--- Цитата: ani4 от Ноябрь 20, 2007, 19:51:26 pm ---На лыжах никогда не каталась и не хочу.

--- End quote ---
Зря кстати. На лыжах совершенно другие ощущения, это вообще 2 не очень-то похожих друг на друга вида спорта. Имхо нужно попробовать и то, и то, причем не на дилетантском уровне - а потом выбирать. Борд - владение телом, лыжи - техника. И то и то - огромное удовольствие!

--- Цитата: ani4 от Ноябрь 20, 2007, 19:51:26 pm ---Научилась за одно занятие с инструктором в парке Тягачева.

--- End quote ---
Не, ну научиться можно по разному :) Через 2 недели с интсруктором можно на борде такие коленца выкидывать! А вообще тут очень важна начальная физическая подготовка - очень по разному осваивается в зависимости от этого...

--- Цитата: ani4 от Ноябрь 20, 2007, 19:51:26 pm ---Прошлой зимой каталась в Красной поляне в Сочи. А в этом году 2-го января еду в Альпы во Францию! Ура!

--- End quote ---
Поздравляю!!!! Ждемс отчета в сравнении с Красной поляной :) Кстати, как Вам Красная полянка?

Tashka:

--- Цитата: Lelik от Ноябрь 20, 2007, 12:39:25 pm ---
--- Цитата: Tashka от Ноябрь 19, 2007, 22:28:03 pm ---Ни разу не каталась на сноуборде или горных лыжах - даже и не знаю, какими тут впечатлениями поделиться?! 8[
Но желание есть, а потому еду на новый год в Закапаны)))))
По приезду отпишусь, что да как)))) rulezz
А сейчас вы больше инфо выкладывайте в теме, чтобы я в Закапаны подготовленной поехала ;)

--- End quote ---
Боже как знакомо - ЗАКАПАНЫ!!!!
Вот как раз на рождественские праздники в том году не поехала, все было на руках
и очень дешевые путевки на 9 дней (300у.е.). Готовилась! Прочитала все об этот курорте,
уже всеми мыслями была там... на работе не отпустили - лишние 3 дня перегуливала, (даже за свой счет хотела), но пришлось отказаться!!!
Завидую тебе! И желаю отдохнуть по полной программе!!!!!

--- End quote ---
Спасибо огромное за пожелания!!!! Присоединяйся в этом году, раз в прошлом не получилось! У нас целая дружная компания набирается (человек 15 = родственники + знаакомые)))))) Отдых с 29.12 по 06.01 beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version