Всячина > Рюмочная
Горнобордокатальный клуб
Tashka:
--- Цитата: Бульдозер от Январь 27, 2008, 18:58:12 pm ---Красиво. Только непонятно - горки длинные, нет? Сколько там метров трассы?
П.С. прикольная последняя фотка - на чем это там рассекали? :) Как будто перевернутая корзинка от весов :)))
--- End quote ---
Горки - все разные по протяженности, но для меня оин все длинные. В принципе, вся точная информация есть на сайте Закопане, с указанием какого цвета там трассы.
Тетка на последней фотке скатывается с ледянок)))) :D
vab:
Катаюсь на доске 3 сезона, в основном в Сорочанах, кстати видел там на стоянке серый Сид :) номер к сожалению не запомнил... Ездил на Эльбрус, природа там супер, красота... но очереди sux
В начале февраля едем компанией во Францию в Ла-Плань... фотоотчет по приезду :)
vab:
--- Цитата: ani4 от Декабрь 25, 2007, 11:02:12 am ---Осталось семь дней и я в Альпах! Поеду туда первый раз. Обещаюсь отчитаться по приезду)))) Купила новые ботинки и крепы, уже очень хочется опробовать на склоне....... Магазин кстати понравился. Досок огромный выбор и продавцы вменяемые. нашла случайно в инете оказался рядом с моей работой))
--- End quote ---
ani4, поделись впечатленими :) как покаталась?
asd:
а никто в ВальДиЗер в конце марта не собирается? rulezz
Саша Волков:
Господа,подскажите пожалуйста...В Лозе ( сан. Восход и окрестности ) до скольких часво открыты подъемники...????
Интересует суббота.
Признателен!! rulezz
Навигация
Go to full version