Всячина > Рюмочная

Горнобордокатальный клуб

<< < (3/18) > >>

Tashka:

--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 19, 2007, 23:40:33 pm ---
--- Цитата: Tashka от Ноябрь 19, 2007, 23:24:30 pm ---В сокольниках есть специальный тренажер, на котором можно получить первые уроки))) Правда, стоимость обучения - 10т.р., не знаю даже, а вдругя способная и быстро встану на лыжи на месте  - я вообще-то сопртом почти каждый день занимаюсь. Кроме того, я прикинула, сколько стоит приобрести снаряжение - караул! shoot Путевка в разы дешевле обходится.
А вот на чем быстрее можно научиться стоять? на лыжах или сноуборде?

--- End quote ---
Мгм, ну этот тренажер - лабуда, игрушка. Нужно учиться в горнолыжной школе, на нагорной например весьма приличные учителя. Оборудование, кстати, можно брать в аренду. Хотя стоимость аренды вполне себе так окупит стоимость покупки снаряжения года за 2 катания (ну смотря как часто кататься, так можно и за пол года окупить ;))
По поводу г.лыж/сноуборда - стоит попробовать взять в аренду и попробовать покататься. Там разная техника катания, есть те, кому что-то одно дается легко и просто, а второе - значительно сложнее. Как бы лыжи - более техничный вид спорта, борд больше завязан на владение телом (ну понятно, что я упрощаю несколько). В принципе, если у Вас хорошая физ.подготовка - скорее всего на борде Вы значительно быстрее научитесь кататься :)
А вообще енти виды спорта - не самые дешевые, это точно :) Тут кроме оборудования, кое не самое дешевое, еще и одежда специальная желательна. Ну и так неплохо повышают стоимость поездки ски-пассы, особенно в Европе.

--- End quote ---

Мда....ну я трудностей не боюсь! Попытка - не пытка! Даже если поездка не превзойдет мои ожидания, врея проведу с пользой))))
Спасибо за совет))))) beer

asd:
мои друзья сноубордисты с опытом ходили на этот тренажер говорят для постановки скоростной техники катания просто супер, сейчас сам думаю записаться взять пару занятий

Бульдозер:

--- Цитата: asd от Ноябрь 20, 2007, 10:36:46 am ---мои друзья сноубордисты с опытом ходили на этот тренажер говорят для постановки скоростной техники катания просто супер, сейчас сам думаю записаться взять пару занятий

--- End quote ---
Этот тренажер - не для начинающих. Для людей, уже умеющих кататься -  да, не спорю.
Кстати, у меня довольно много знакомых с 3-5 летним опытом, которые, походив в борд-школу (на той же нагорной, ну или на курортах) открыли для себя очень много чего ;) Хотя у нас, как известно, самоучки пользуются большИм почетом  B)

Lelik:

--- Цитата: Tashka от Ноябрь 19, 2007, 22:28:03 pm ---Ни разу не каталась на сноуборде или горных лыжах - даже и не знаю, какими тут впечатлениями поделиться?! 8[
Но желание есть, а потому еду на новый год в Закапаны)))))
По приезду отпишусь, что да как)))) rulezz
А сейчас вы больше инфо выкладывайте в теме, чтобы я в Закапаны подготовленной поехала ;)

--- End quote ---
Боже как знакомо - ЗАКАПАНЫ!!!!
Вот как раз на рождественские праздники в том году не поехала, все было на руках
и очень дешевые путевки на 9 дней (300у.е.). Готовилась! Прочитала все об этот курорте,
уже всеми мыслями была там... на работе не отпустили - лишние 3 дня перегуливала, (даже за свой счет хотела), но пришлось отказаться!!!
Завидую тебе! И желаю отдохнуть по полной программе!!!!!

bagi:
люблю активный отдых:) мечтаю о скорейшем открытии катка в парке горького, пусть там и толпа народа, зато атмосфера неповторимая!:)
на сноуборде каталась один раз в крылатском, горочка одна и небольшая, наверное, но мне, как новичку, хватило, удовольствия море!:) В этом году думаю пооттачивать мастерство, а то пока очень неуверенно катаюсь:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version