форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Черная пленка на кузове (проблема после мойки)  (Прочитано 17438 раз)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #75 : Апрель 14, 2010, 22:20:35 pm »
0

После зимы обнаружил, что пленка на задней правой двери отвалилась, а также на передней правой тоже начинает отваливаться, все месту стыка двух пленок - верхний угол.
Вчера решил заехать в Авто-старт в Капотне к инженеру по гарантии (Игорь), поговорили с ним так душевненько, но пленку переклеивать по гарантии отказал, сказал, что слишком большой пробег (39000) и год (2008), сказал что при всем своем желании не может, вроде искренне так говорил. Ну я спросил, а какже гарантия 5 лет, он указал на пункт в книжке с естественным износом и что типа только двигатель, коробка, электрика - это реальная гарантия  :D Поговорил по стоиомсти замены за свой счет, с его слов - пленка там из двух кусочков (ремонт одного угла) состоит (а точнее вся окантовка одной двери из 3-х), так вот один кусочек пленки порядка 400 р + переклейка где-то столько же, путем несложных математических вычислений, получилось около 1000 + -р.
Спросил еще про то, чтобы вместо пленки покрасить всю эту рамку нафиг в мат, он сказал, что так вроде еще не делатли:)

мой тебе совет, съезди к обычным винильщикам и перетяни, имхо дешевле будет, возможно даже старую удалять не будут, поверх наклеят...у меня так друг делал - у него стойки в цвет машины были он их в чёрный глянец закатал,т.к. ещё машина тонированная была, вообще отлично получилось  rulezz
sania
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 136500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Апрель 14, 2010, 23:36:08 pm »
0

У меня такая же фигня после зимы обнаружилась!!! fire!
Позвонил на к39 и поинтересовался по поводу гарантии,меня отшили,тогда я спросил в чём смысл 5-ти летней гарантии.
Мне расказали сказку про коробку двигло и электрику,а пленка это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! fire! С...а нет слов. Вопрос: зачем нужна эта гарантия 5лет,она нах... не нужна. Странно почему таже коробка двигло и электрика у них не расходник?
У моего знакого фольц., приезжали с разными проблемами тыкали носом, всё!! исправляли!Здесь же жиды!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #77 : Апрель 15, 2010, 07:48:33 am »
0

у меня уже почти год эта хрень :D уже перестала обращать внимание на нее, но перед продажей авто сделаю.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #78 : Апрель 15, 2010, 09:00:55 am »
0

мой тебе совет, съезди к обычным винильщикам и перетяни, имхо дешевле будет, возможно даже старую удалять не будут, поверх наклеят...у меня так друг делал - у него стойки в цвет машины были он их в чёрный глянец закатал,т.к. ещё машина тонированная была, вообще отлично получилось  rulezz
Да я уже тоже об этом подумал :)
у меня уже почти год эта хрень :D уже перестала обращать внимание на нее, но перед продажей авто сделаю.
Но пока забил как и Анюта :) Думаю маркером черным подмазать, чтобы в глаза не бросалось и ездить:)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• pneumax
0

ТОже сталкнулся с данной проблемой
официалы просят (Там 2 плёнки. Одна перекрывает в месте стыка другую. Если скол на той, которая перекрывает, то 250р сама плёнка, работа 1150р. Если на той, которую перекрывает, то меняются обе, соответственно 500р плёнки и 2300 работа.)
Мож кто знает как самому вылечить?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

советовали уже съездить к винильщикам и сделать, можно просто пленку подобрать и наклеить самому, сложного ничего нет.
сам на нексии стойки пленкой оптягивал, получилось отлично..
Kego
0

советовали уже съездить к винильщикам и сделать, можно просто пленку подобрать и наклеить самому, сложного ничего нет.
сам на нексии стойки пленкой оптягивал, получилось отлично..

А самому реально эти пленки наклеить? Греть надо или нет?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Старые пленки легко снимаются с помощью строительного фена. Только обязательно необходимо убрать все следы! Даже остатки клея, иначе новая пленка будет с пузырями! Новая пленка клеится без нагревания. Наклеить - прогладить - прижать хорошо. Готово!
Kego
0

Старые пленки легко снимаются с помощью строительного фена. Только обязательно необходимо убрать все следы! Даже остатки клея, иначе новая пленка будет с пузырями! Новая пленка клеится без нагревания. Наклеить - прогладить - прижать хорошо. Готово!

В принципе ясно, еще вопрос. А пленка идет с клеевой основой? Или чем то клеить надо?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В принципе ясно, еще вопрос. А пленка идет с клеевой основой? Или чем то клеить надо?
Оригинальные пленки идут сразу с клеевой основой. Действия как с обычной наклейкой. :)
P.S. Фен при снятии используется чтобы пленка не рвалась, легко отходила и клей оставался на ней, а не на рамке.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

как уже ответили не надо греть, но вот клеить надо аккуратно, чтоб пузырьков не было.
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
0

А я вот сам клеил на бывшей Мондешке,пленку покупал на Южке в Здании где много магазинчиков разных,впринципе ничего сложного нет,а по цене вышло где то рублей 500 на четыре двери,кстати есть маза сделать под карбон коль так вышло

Добавлено позже: Октябрь 26, 2011, 19:43:45 pm
Правда это было 2года назад,ну думаю не суть
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2011, 19:43:45 pm от s.majk »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #87 : Ноябрь 15, 2011, 08:03:58 am »
0

А ктоньть вообще их снимал...в плане снять и не клеить ни чего...как сморица...???
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Ноябрь 15, 2011, 09:09:16 am »
0

А ктоньть вообще их снимал...в плане снять и не клеить ни чего...как сморица...???
Ну как смотрится... Галимо. :D
Крашенная рамка двери с черными уплотнителями.
alex882
  • Sr. Member

• Russian Federation New Moscow

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

• Временно безлошадный....
« Ответ #89 : Ноябрь 18, 2011, 11:30:26 am »
0

И у меня уголок пленки оторвался при мойке,поставил черные дефлекторы,красота! :)
Временно безлошадный.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся