Хаха. А кто мешает вам папки листать??? Жмите кнопочку со стелочкой типа ◄ ► и будет счастье. Или в FL такого нет?
че за кнопки такие ???у меня на руле тока громкость регулируется и следующая / предыдущая песня может пока еще не нашел эту кнопку я тока 2 недели на нем езжу...пока что состояние эйфории и полнейшего кайфа и пофиг на кнопочки потом разберусь )
На самой магнитоле кнопки.
блин и правда я про этот кругленький джойстик забыл совсем ))) спасибо теперь мне будет легче )))
Хоть убейте, но не понимаю я этого...5000 песен!!!!! %)На хрена столько с собой в машине? Сколько вы успеваете прослушать за поездку? Представьте если не тратить время на поиски 1-й из 5-ти тыщ, а хотя бы из пятисот, то можно успеть прослушать на треть больше!!!!! Без обид)) У меня флешка на 4га, занято музыкой где-то полтора)))В основном радио слушаю.
А вот у всех такие защитные пленочки приклеены в районе начала задних арок (внизу около порога)? Зачем они? СтОит ли их отдирать?
На сервисе сказали, что сами их, эти наклейки, будут снимать на ТО-1 и обрабатывать, я ток понял что антигравийкой.
сид фл байт блю. машине месяц. 4000 км. Ржа ниже стекла на 5-й двери (точки). Ржа на кузове на плоскости крепления 5-й двери (точки). Пипец. Слов нет.