600 км. Сверчков нет . Сначала был раздосадован жесткой подвеской. Заехал на заправку, померил давление - при максимальном давлении в 2.2 ат. дилер вкачал мне 3.1 . Спустил - нарадоваться не могу. Не то чтобы подвеска волшебной стала, но мягче в разы. Так что если кто жалуется - заезжайте мерьте давление. С расходом у меня что-то все плохо. сначала было 12 литров, потом расход снизился до 11-ти литров. Езжу как в городе так и за город, без кондиционера. выбираю хорошие заправки. Я новичек, может сказывается манера езды, но все-равно мне кажется многовато... двигатель 1.6, АТ .
На счет расхода, попробуйте за городом поездить, переключение на 3х тыщ. оборотов, потом на 5 передаче 90, не сильно утапливая педаль на обгонах. в таком режиме достигал 6.2 с климатом.
Истинный расход установится тыщам к 10, так что рано расстраиваешься))А вообще на 1.6 АТ 10-12л по городу это нормально.Там автомат)
А сколько тогда на 2,0 АТ нормально?
проехал первую тысячу, появился скрип в водительском кресле, облицовке водительской двери и сверчок в передней консоли
зато есть скрип в педали тормоза... неповезло наверно
Только у меня или еще есть у кого?В районе над головой водителя обивка потолка слегка так побрякивает. Такое очууение что не проклеен сегментик небольшой. НЕ сильно напрягает но иногда слышно.
Похоже, это козырек водительский.
болезнь сидов, делают по гарантииесли смазка не помогает меняют втулку какую-то