Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32   Вниз
Автор Тема: Косяки обновленного CeeD FL  (Прочитано 49999 раз)
junklaus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #225 : Июль 18, 2010, 23:13:02 pm »
0

посмею пофлудить - нефига вы о своем кислотно-щелочном балансе заботитесь )))

ну... не возить же две бутылки минеральки...
а пиво (даже безалкагольное) туда не влазиет!!! :(

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #226 : Июль 19, 2010, 05:44:23 am »
0

...Так что мобилу, особенно если достанет, кладу в подлокотник - дозвонится только самый нуждающийся :D

Ну так для этого изобретены гарнитуры громкой связи или блютузы на ухо. ;) У меня Паррот в машине и телефон вообще в сумке-и все дозваниваются.И по правилам даже положено пользоваться такими устройствами.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Июль 21, 2010, 21:33:32 pm »
0

Пробег 1200, поменял масло, долили немного антифриза, сверчочки кое-где просыпаются и засыпают. Всё утряхивается, по нашим дорогам, и встает на свои места. До замены масла расход был пр=7,6-8,1 - город, сейчас 9,0-9,2, с чем связано не пойму, и после какого километража реально снижается расход? Где-то справа в подвеске, если едешь по кочкам, на медленной скорости и на выбоинах в асфальте, звук пу-пу-пу-пу!  будто по пластику, думал подкрылок, проложил паралоном, никакого эффекта, пу-пу-пу, осталось!!! Было ли у кого такое? И что такое может погромыхивать, звук  услышал как выехал с салона, мастера посмотрели, сказали всё прикручено всё на месте! А вообще доволен и комфортом и динамикой машинки, шумновата Мишленка, с магнитолой всё ок, настроил под свой муз слух, на 5 звучит, соседи по работе восторгаются такой штаткой, флешку читает, только выбирает наугад как-то странно, некоторые трэки ей просто нравятся и играют за день по 3 раза. Доволен вобщем как слон! Кеед - то что надо!
Yrlan
« Ответ #228 : Июль 22, 2010, 10:42:49 am »
0

+1
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #229 : Июль 22, 2010, 12:06:42 pm »
0

Уходит антифриз, сверчки, стучит что-то в подвесске - МАШИНОЙ ДОВОЛЕН  %)  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
yar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #230 : Июль 22, 2010, 12:15:31 pm »
0

Пробег 1200, поменял масло, долили немного антифриза, сверчочки кое-где просыпаются и засыпают. Всё утряхивается, по нашим дорогам, и встает на свои места. До замены масла расход был пр=7,6-8,1 - город, сейчас 9,0-9,2, с чем связано не пойму, и после какого километража реально снижается расход? Где-то справа в подвеске, если едешь по кочкам, на медленной скорости и на выбоинах в асфальте, звук пу-пу-пу-пу!
У меня 2100, масло не менял, сверчки тоже пока ищут гнездо поудобне, то там то сям. Заметил что по компу снизился расход в городе (был 11- fire!13,2 ---> 9.8 - 11.8) Пу-пу-пу-пу! нет, подвеска работает  rulezz, на мой вкус мягче не надо. Динамика ништяк =one= Вообщем пока очень доволен!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #231 : Июль 22, 2010, 12:49:02 pm »
0

Пу-пу-пу-пу не выслушивается на моей машинке..) По поводу расхода: возможно стали ездить по увереннее, и расход соответственно увеличился.. (сужу по себе, правда раньше старался ездить по одометру, сейчас ~9.0 литров в смешанном режиме). Пробег 4100км. появился сверчок. Обитает в бардачке, периодически появляется..)
Malganus
  • Full Member

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #232 : Июль 22, 2010, 16:25:51 pm »
0

Пробег 2300. Расход по трассе с климатом 7,5 л, без климата 7,2-7,4. По городу от 8 до 10 л, но это потому, видимо, что ездить приходится на небольшие расстояния, а как только выезжаешь за город расход начинает падать. Заметил еще, что при доливке бензина в бак, расход начинает прыгать, но потом стабилизируется.
Сверчков нет.
Yrlan
« Ответ #233 : Июль 23, 2010, 09:28:11 am »
0

Пробег 2300. Расход по трассе с климатом 7,5 л, без климата 7,2-7,4. По городу от 8 до 10 л, но это потому, видимо, что ездить приходится на небольшие расстояния, а как только выезжаешь за город расход начинает падать. Заметил еще, что при доливке бензина в бак, расход начинает прыгать, но потом стабилизируется.
Сверчков нет.

ну в общем то не прыгает..а просто обнуляется и начинает заново отчитывать,соответственно на начальном этапе расход большой,потом усредняется...зачем так сделано- непонятно..
Ciatelecom
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #234 : Июль 25, 2010, 22:57:19 pm »
0

600 км. Сверчков нет   rulezz . Сначала был раздосадован жесткой подвеской. Заехал на заправку, померил давление - при максимальном давлении в 2.2 ат. дилер вкачал мне 3.1   8(    . Спустил - нарадоваться не могу. Не то чтобы подвеска волшебной стала, но мягче в разы. Так что если кто жалуется - заезжайте мерьте давление.

С расходом у меня что-то все плохо. сначала было 12 литров, потом расход снизился до 11-ти литров. Езжу как в городе так и за город, без кондиционера. выбираю хорошие заправки. Я новичек, может сказывается манера езды, но все-равно мне кажется многовато... двигатель 1.6, АТ .
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #235 : Июль 25, 2010, 23:11:53 pm »
0

600 км. Сверчков нет   rulezz . Сначала был раздосадован жесткой подвеской. Заехал на заправку, померил давление - при максимальном давлении в 2.2 ат. дилер вкачал мне 3.1   8(    . Спустил - нарадоваться не могу. Не то чтобы подвеска волшебной стала, но мягче в разы. Так что если кто жалуется - заезжайте мерьте давление.
У меня было наоборот - два дня ездил и нарадоваться не мог на подвеску, до чего мягкая и комфортная. Потом проверил давление - вместо 2.2 дилеры "накачали" 1.5. Докачал до 2.2 - получил свою табуреточку  sux Подвеска жесткая, на хорошей дороге очень комфортно, но по плохой всю душу вытрясает...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #236 : Июль 26, 2010, 00:30:00 am »
0

Отмечусь и я.
У меня 4200 км. Никаких сверчков, масло тоже естественно не  менял ничего не доливал кроме бензина и омывайки (не понимаю я людей ... написано по русски же в мануале "первое ТО 15000 км" ... вопрос "нафига козе баян?" :-)) П одвеска - да жестковата, по хорошей дороге - 5 +++ а вот если плохая, то ... жестко в общем. (привыкаю) Радио (уже писал) ловит средне, хотя вообще магнитоле зачот (в сравнении с фокусовским например), минус - русские теги конечно.
Расход - трасса 7 л, город 9 итого накругло выходит 8-ка чему доволен вполне. (езжу без стеснения и педали жму активно :-))
В общем доволен 99,99999999%  :-)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #237 : Июль 26, 2010, 10:12:54 am »
0

С расходом у меня что-то все плохо. сначала было 12 литров, потом расход снизился до 11-ти литров. Езжу как в городе так и за город, без кондиционера. выбираю хорошие заправки. Я новичек, может сказывается манера езды, но все-равно мне кажется многовато... двигатель 1.6, АТ .
Давление после покупки тоже было около 3х. На счет расхода, попробуйте за городом поездить, переключение на 3х тыщ. оборотов, потом на 5 передаче 90, не сильно утапливая педаль на обгонах. в таком режиме достигал 6.2 с климатом.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #238 : Июль 26, 2010, 16:13:39 pm »
0

На фига так накачивать колеса я с салона когда выехал колеса накачены были 2.0
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #239 : Июль 26, 2010, 16:31:25 pm »
0

На фига так накачивать колеса я с салона когда выехал колеса накачены были 2.0
накачивают на заводе. и накачивают сильнее, потому что до продажи проходит длительное время, а не добросовестные дилеры не проверяют на предпродажке
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →