Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Отметила день жестянщика....
Beaver:
--- Цитата: TaniaSever от Ноябрь 18, 2007, 12:31:21 pm ---И уже собралась отвозить ребенка после тренировки, как меня попросили съездить в школу
и отвезти несколько детей, тк автобус не приехал.
--- End quote ---
Мало того, что свой ребенок в машине, так еще и ЧУЖИХ детей взяла... зимой, на летней резине... это хорошо, что просто в бампер тойоте.. .а если серьезнее? Мадам, а Вы, простите, чем думали?! Я ф шоке.
Beaver:
--- Цитата: TaniaSever от Ноябрь 19, 2007, 21:43:50 pm ---Вот, урок на будущее.
На безопасность средства должны быть всегда!
--- End quote ---
Рад, что у Вас закончилось все так хорошо. Последствия могли бы быть на много печальнее. Не хочу нагонять жути. Но просто многие не относятся в к автомобилю, как к объекту повышенной опасности... а зря. Может быть тогда народу на дорогах меньше гибло. punish
serchio:
--- Цитата: zanin от Ноябрь 18, 2007, 16:03:09 pm ---как байка звучит)) я сейчас с другом езжу он до сих пор на летней, ездим по городу, и всё нормально тьфу-тьфу-тьфу, по дорогам сокрый асфальт - на нём явное приимужество летней резины, несмотря на температуру... :(
--- End quote ---
Есть у меня друг, который до поры до времени на ворпрос о смене резины отвечал, что не знает ни летней ни зимней резины, резина, она и есть резина, утверждал он. Прошлой зимой на летней резине на своей Вольво просто скатился на новенькую Тойоту. Не помогли ни тормоза, ни тридцатилетний(!!!) водительский стаж... В этом году он, по-моему, первым в Москве переобулся :D
User:
За летнюю резину в ноябре месяце(не важно есть снег или нет)тебе "почёт и уважуха" sux sux suxособенно с чужими детьми в салоне sux sux sux sux sux
А за резкое торможение впереди идущей машины,здесь иногда никакая резина помочь не сможет(ни летняя,ни зимняя)потому,как времени остаётся нажать на педаль тормоза только один раз(и включается ABS и едешь ты прям в гвоздики светоотражающие) Спасает только соблюдение дистанции между транспортными средствами.ИМХО
Shum:
--- Цитата: User от Ноябрь 19, 2007, 22:52:13 pm ---За летнюю резину в ноябре месяце(не важно есть снег или нет)тебе "почёт и уважуха" sux sux suxособенно с чужими детьми в салоне sux sux sux sux sux
А за резкое торможение впереди идущей машины,здесь иногда никакая резина помочь не сможет(ни летняя,ни зимняя)потому,как времени остаётся нажать на педаль тормоза только один раз(и включается ABS и едешь ты прям в гвоздики светоотражающие) Спасает только соблюдение дистанции между транспортными средствами.ИМХО
--- End quote ---
Впереди идущая машина не может остановиться моментально, у неё тоже есть тормозной путь, резина в таких условиях очень даже важна.....
Навигация
Go to full version